LadyCafe.ru - Форум для женщин

Ох уж эти дни

Возможные проблемы со здоровьем и их решение.

Ох уж эти дни

Сообщение Shokoladka » 29 янв 2010, 01:11

Самая актуальная женская тема :) У женщин, как известно две проблемы: месячные или их отсутствие. Но такая уж наша женская доля. Какими средствами гигиены вы пользуетесь? Как спасаетесь от болей? У каждой из нас есть большой опыт в этой области, давайте будет обмениваться хитростями ;)
Shokoladka

Re: Ох уж эти дни

Сообщение Любаша » 29 янв 2010, 11:42

Зачастую, о скором появлении месячных мне предвещают мои груди. За недельку до этого они становятся больше в размерах и побаливают.
Первые дни проходят болезненно. При боли внизу живота стараюсь больше расслабляться и отдыхать, но таблеток стараюсь не принимать. Первых два дня пользуюсь тампонами на 4 капли (восновном Тампакс или Ob) только днем, а на ночь ложу обычные прокладки Олвейс.
В остальные дни использую тампоны тех же производителей, но уже на 3 капли.
У меня вся тумбочка в ванной заполнена различными прокладками и тампонами, кому показать - не поверит, что этим всем пользуется один человек.
Девушки могут все, только некоторые стесняются.
Любаша

Re: Ох уж эти дни

Сообщение Zoryana » 29 янв 2010, 14:28

Я тоже предпочитаю тампоны. Гораздо удобней, ничего не мешает и не раздражает. Хотя, конечно, неправильно использовать их постоянно. В подростковом возрасте и потом, когда была еще девушкой, не знала, куда себя деть от боли... Это было что-то с чем-то, иногда просто не могла ничего делать. Но со временем, повзрослев, избавилась от этой проблемы.
Zoryana

Вернуться в Здоровье