LadyCafe.ru - Форум для женщин

Рынок или торговый центр?

Все о шопинге, как потратить с умом не сэкономив на удовольствии.

Рынок или торговый центр?

Сообщение Shokoladka » 29 янв 2010, 22:44

Где вы одеваетесь: на рынках или в торговых центрах? По моим наблюдениям, иногда ценовая политика отличается весьма незначительно. Нужно, кончено, знать места и ловить скидки. Покупаю одежду в торговых центрах обычно, а на рынке покупаю колготки, гольфики, маечки (которые под низ одевать) и все такое. Как вы думаете, не трачу ли я лишних денег?
Shokoladka

Re: Рынок или торговый центр?

Сообщение Zoryana » 30 янв 2010, 21:20

В магазинах одежду покупать проще и удобней. Во-первых, там есть нормальные примерочне, а не слова продавца "Зайдите за ширмочку, я вас прикрою". Второе преимущество магазинов одежды: скидки, чего практически не бывает на рынке. Что же касается качества, то на базаре намного вероятней встретить "мейд ин чина", которое будет выдаваться за английский или на худой конец польский эксклюзив.
Zoryana

Re: Рынок или торговый центр?

Сообщение Дарина » 07 фев 2010, 10:16

Предпочитаю рынок. У нас в городе есть огромный крытый рынок, с широкими проходами, отоплением. Так что можно спокойно выбирать. Торгуюсь, продавцы, как правило, уступают. Могут понравившуюся вещь привезти за 2 недели "под заказ". А в торговых центрах обычно нет моего размера, поэтому их услугами пользуюсь очень редко.
Дарина

Вернуться в Грамотный шопинг