LadyCafe.ru - Форум для женщин

У меня будет малыш

Планирование родов, подготовка к рождению.

У меня будет малыш

Сообщение antoshka » 23 янв 2010, 23:45

Беременность вызывает ряд изменений в организме женщины. Многие будущие мамочки жалуются на боль в стопах, суставах ног и позвоночнике.
Своя ноша не тянет, и все же, драгоценный груз доставляет беременной женщине немало неудобств! Как же сохранить легкую походку на протяжении всех девяти месяцев?
antoshka

Re: У меня будет малыш

Сообщение звездочка » 26 янв 2010, 16:16

Здоровая мама - нормальные роды - здоровый малыш! Здоровье это прежде всего психология, вода, питание и борьба с вирусами, бактериями, паразитами и простейшими. Здоровая психология мамы - нормальное поведение - хороший результат. Основа психологическая и психотерапевтическая помощь в подготовке к беременности, к вынашиванию и родам. Профилактика и психотерапия перинатальных поражений плода, дискоординации родовой деятельности. Профилактика и психотерапия эмоционального выгорания у персонала женских консультаций и родильных домов, школ, детских садов. Это прежде всего психологическая и психотерапевтическая помощь в женской консультации, в детских садах, в школах. в родильных домах, в лечебных учреждениях, которая должна иметь достаточные административные и информационные ресурсы.
к 30 годам понимаешь, что самое главное не карьера и работа в твоей жизни, а семья, здоровые дети и любящий муж
звездочка

Вернуться в Я жду ребенка