LadyCafe.ru - Форум для женщин

Кролики

Держим собачку, кошку и другое зверье моё.

Кролики

Сообщение tatyana1981 » 28 янв 2010, 19:15

Как известно, кролики - это не только ценный мех)))
У нас был карликовый кролик, дымчатого цвета, пушистый-пушистый. Мы назвали его Вася. Надо сказать, что запаха от него практически не было, если вовремя убирать за ним. Он у нас даже с котом уживался. Кролик конечно в клетке был, а кот мог рядом лечь или на клетку, если на нее что-нибудь постелить.
Правда прожил кролик недолго, чуть больше года. Наверное заболел чем-нибудь.
Уникальные сказки про Вашего ребенка! http://www.skazkipro.com/code/UN410
tatyana1981

Re: Кролики

Сообщение Олеся » 28 янв 2010, 22:11

У меня жил новозеландский красный кролик. Чудное добродушное существо. Кушал травку, морковку, капусту, корочки хлеба. Однажды он запутался в жестком клочке травяного настила и я впервые в жизни услышала его голосочек. Он горько плакал. Взяла ножницы и освободила ему лапку.
Олеся

Сообщение Аленушка » 31 янв 2010, 00:45

А я буквально на той неделе видела очаровательное создание в зоомагазине. Черный такой лохматый клубочек с обвисшими ушками. Сидит бедненький и ждет когда же его купят. Аж жалк стало :(
Аленушка

Сообщение Дарина » 07 фев 2010, 01:39

Недавно обратила внимание на красивейшее создание. Возила кошку к ветеринару, а возле кабинета, в клетке, сидит сиамский пушистый кролик. Мордочка, хвостик, кончики ушек темные, остальная шерстка бежевая. Равнодушный ко всем, уверенный в своей красоте, равномерно грызущий морковку. Жаль, фотоаппарат не взяла.
Дарина

Вернуться в Домашние питомцы