LadyCafe.ru - Форум для женщин

Что для счастья надо?

Как понять его? Как быть понятной ему? Разница в мужской и женской психологиях.

Что для счастья надо?

Сообщение angel » 30 янв 2010, 23:01

Ох, как всем хочется простого женского счастья. Но что для этого надо? Мешок денег или простой и обычной любви? Что вы понимаете под словом счастья? Что вам необходимо для счастья? Счастливы ли вы?
По статистике 74 % россиян считают себя счастливыми, а вы относитесь к ним?
angel

Re: Что для счастья надо?

Сообщение angel » 30 янв 2010, 23:04

Счастье. Какое странное слово. Я всегда гадала над значением данного слова. Что оно означает? Наверное, когда глаза у женщины сверкают, как два бриллианта. Наверное, тогда она счастлива. Я не могу назвать себя абсолютно счастливой, но я счастлива, потому что рядом со мной дорогие и любимые мне люди: мама, муж и обажаемый сынишка.
angel

Сообщение MissKiss » 30 янв 2010, 23:46

Каждый измеряет по себе. Смотря кому-что нужно для счастья. Кому здоровье,кому - деньги, кому наличие близкого человека. причем РЯДОМ. Однажды пришла ко мне мама на посиделки, и когда я начала плакаться,что муж задерживается на работе , у меня работы много, у малышки насморк. Она ответила так. У нее в подъезде умер недавно малыш 11 месяцев. Лейкемия. Врачи до последнего обещали спасти, ему прокапали и не раз сильнейшую химиотерапию. а после последнего сеанса химии эта кроха умерла ночью. И эти гады ( врачи) только руками развели.. Я расплакалась... Счастье - это когда вокруг тебя близкие и любимые люди, и никто из них не болен.Это нужно ценить прежде всего. Здоровье и любовь не измеришь деньгами, не купишь по случаю. А будет здоровье - будут и деньги. Заработаем. Вот так. Извините, если на кого-то нашла слеза.
MissKiss

Сообщение Фея декабря » 31 янв 2010, 21:39

У меня был период в жизни, когда я рассталась с молодым человеком, осталась без жилья, так как жили мы в его квартире, потеряла работу и все это в одно время. Но я была абсолютно счастлива! Потому что была свободна! И наверное поэтому и работа быстро нашлась и квартиру друзья помогли снять и встретила любовь которую теперь называю мужем. Счастье это когда спокойно на душе и ничего не давит. Для меня по крайней мере.
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, все дело в случае.
Фея декабря

Сообщение Аленушка » 31 янв 2010, 22:33

Я тоже счастливая!!! Безумно счастливая!! И мне в жизни большего не нужно!!!
У меня есть любимый парень, счастливая семья, хорошее образование, я одета, обута, сыта - что мне еще желать?
хотя понятие счастья у каждого свое, так же как и ценности в этой жизни :)
Аленушка

Вернуться в Психология