LadyCafe.ru - Форум для женщин

Первое свидание

Ищем мужчину своей мечты. Соблазняем, влюбляем.

Первое свидание

Сообщение Океана » 01 фев 2010, 23:37

Девочки,первое свидание наполнено, как правило, романтикой и особой аурой.
Давайте обсудим,что допустимо на первом свидании, а что нет? Естественно при условии,что девушка желает продолжения свиданий,чтобы это первое не стало последним! ;)
Океана

Re: Первое свидание

Сообщение LiLu » 03 фев 2010, 20:43

Я думаю, на первом свидании девушке, если она хочет избежать неловких ситуаций, не стоит идти с молодым человеком в ресторан или кафе, не то могут возникнуть вопросы, кто за кого платит и т.д. А не все девушки хотят, чтоб на 1м свидании парень за них платил. Лучше на первом свидании просто пройтись по парку или по набережной, ведя ни к чему не обязывающую беседу.
LiLu

Сообщение Кошка » 05 фев 2010, 03:13

А мне кажется наоборот лучше идти в ресторан или кафе. Потому что на первом свидание хочется выглядеть на все сто и конечно же на шпильке. А эта не самая подходящая обувь для прогулок по парку. А когда туфли натирают не очень хорошо получается улыбаться. Так что я за кафе.
Кошка

Сообщение Дарина » 07 фев 2010, 20:33

Первое свидание помогло мне многое узнать о будущем муже. Мы сидели в кафе, играла музыка, спокойно общались, нам было уютно. Чем больше мы узнавали друг друга, тем больше хотели всегда оставаться вместе.
Дарина

Вернуться в Знакомство