Девочки,первое свидание наполнено, как правило, романтикой и особой аурой. Давайте обсудим,что допустимо на первом свидании, а что нет? Естественно при условии,что девушка желает продолжения свиданий,чтобы это первое не стало последним!
Я думаю, на первом свидании девушке, если она хочет избежать неловких ситуаций, не стоит идти с молодым человеком в ресторан или кафе, не то могут возникнуть вопросы, кто за кого платит и т.д. А не все девушки хотят, чтоб на 1м свидании парень за них платил. Лучше на первом свидании просто пройтись по парку или по набережной, ведя ни к чему не обязывающую беседу.
А мне кажется наоборот лучше идти в ресторан или кафе. Потому что на первом свидание хочется выглядеть на все сто и конечно же на шпильке. А эта не самая подходящая обувь для прогулок по парку. А когда туфли натирают не очень хорошо получается улыбаться. Так что я за кафе.
Первое свидание помогло мне многое узнать о будущем муже. Мы сидели в кафе, играла музыка, спокойно общались, нам было уютно. Чем больше мы узнавали друг друга, тем больше хотели всегда оставаться вместе.