|
LadyCafe.ru - Форум для женщин
Ищем мужчину своей мечты. Соблазняем, влюбляем.
antoshka » 25 янв 2010, 02:34
Мне всегда было интересно, какие силы притягивают людей друг к другу, заставляют их без памяти влюбляться и страдать. со стороны смотришь и вроде бы понимаешь: кто-то полюбил кого-то за вкус, а кто-то за сходство со своим идеалом. Но иногда судьба так причудливо парует, что все вокруг удивляются: ну что такая умница-красавица нашла в этом бегемоте – плешь на голове, шире чем выше, живот колобком , голос сиплый, росточком не вышел?..
-

antoshka
-
Ledinata » 26 янв 2010, 14:52
Однажды прочла удивительную фразу: мужчине нужна женщина не красивая, не умная, не темпераментная и энергичная - ему нужна СВОЯ женщина. Может быть, и женщине нужен СВОЙ мужчина? А вообще в последне время и правда заметила - девушки бросаются на первого встречного, и это печально...
-

Ledinata
-
Maria81 » 26 янв 2010, 18:14
А наверное бросаются именно потому,что боятся остаться в "старых девах"? Привили им с детства комплексы по этому поводу,да ещё и вбили в головы,что после 30 ты уже никому не нужна будешь.Чушь полная, а как влияет на девушек,отсюда и все проблемы .Как часто приходится слышать:"Лучше быть разведёной,чем ни разу не побывать замужем"...
-

Maria81
-
Ledinata » 26 янв 2010, 18:41
Абсолютно согласна, сейчас уже в 17 лет девочки печалятся, что одиноки. Невдомек им, неразумным, что развод - это шрам на сердце на всю жизнь, да еще какой! А ведь судьба для всех готовит свое, от нее не убежишь.
-

Ledinata
-
Natalya » 26 янв 2010, 23:18
ой, девчонки, такой вопрос подняли... И жизненый, и сложный... Позволю себе высказать мнение, что уж лучше разводиться, когда стало понятно, что данные люди друг другу не подходят, чем терпеть до конца жизни. Так что, я думаю, что лучше быть разведенной, чем несчастливо замужней  А девчонкам 17летним, тоскущим о одиночестве, наверное, не хватает мудрого и не надменного взрослого Друга...
Стучитесь и Вам ответят 
-

Natalya
-
-
Жадный топотун » 27 янв 2010, 15:48
Полностью согласна, что лучше быть разведенной и счастливой, чем замужней, но несчастной. Я сама в разводе и не считаю что это шрам на всю жизнь. Мы с мужем решили, что люди все- таки цивилизованные и расставаться нужно цивилизованно. Сейчас мы с ним очень хорошие друзья. Потому что претензий нет друг к другу. И он, кстати, очень красивый мужчина, на него женщины на улицах оборачиваются. А не мое оказалось  . Сейчас мой спутник полная его противоположность и многие не понимают что я в нем нашла.
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
-

Жадный топотун
-
Maria81 » 28 янв 2010, 03:01
Топотун,а им надо понимать-то?? Главное,чтобы Вам было хорошо и Вас всё устраивало.А красота не главное в жизни,с лица,как говорится,воду не пить. А так всё верно девочки пишут,зачем замужество без любви и счастья,а абы за кого зацепиться,пройдёт год-два,пять и брак такой рассыпется на сотню осколков, один из которых всё равно оставит в сердце тот самый шрам, о котором писала Ledinata ...
-

Maria81
-
Олеся » 28 янв 2010, 16:32
Да, иной раз судьба ставит перед сложным выбором. Как это часто случается, моя одноклассница, умница и красавица, 15 лет промучилась с мужем-пьяницей, развелась. Потом, через пару лет, в библиотеке познакомилась с мужчиной. Вышла замуж. Он усыновил ее сына от первого брака, родился общий ребенок. Внезапно умерла родственница в Великобритании, оставила мужу квартиру. Переехали. Его специальность оказалась весьма востребованной за рубежом, пригласили поработать в Эмираты. Естественно, вместе с семьей.
-

Олеся
-
Жадный топотун » 28 янв 2010, 16:57
Maria81 просто люди думают что они со стороны видят больше чем я. Типа я ослеплена чувством и ничего вокруг не замечаю. А молодые девчонки бросаются на абы кого потому что выбора то в принципе нет. Если посмотреть вокруг, то больше 50 процентов мужского населения спивается. А остальные либо давно и плотно заняты. Либо в местах не столь отдаленных. Остается процентов 20 тех кто не спился и как то планирует свое будущее. ИМХО
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
-

Жадный топотун
-
Аленушка » 31 янв 2010, 20:35
Я тоже согласна что любовь зла - полюбишь и козла!!! Если запал человек в душу, лег на сердце, то уже трудно его вынуть обратно. И тебе все равно какая у него внешнсть, вспе равно какие у него глаза и фигура. Ты его любишь!!! Любишь таким какой ты есть!!! И не важно что говорят и думают окружающие 
-

Аленушка
-
Фея декабря » 01 фев 2010, 00:46
Любить - видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители. Это фраза сказала очень мудрая женщина Цветаева. И я на сто процентов с ней согласна. Главное это вы и он, а мнение всех остальных не должно волновать.
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, все дело в случае.
-

Фея декабря
-
Вернуться в Знакомство