LadyCafe.ru - Форум для женщин

На шпильке

Обсуждение и советы как быть красивой. Выбор марок, кремов, парфюма, макияжа и т.д.

На шпильке

Сообщение звездочка » 30 янв 2010, 15:55

Летом, осенью сама иногда хожу. Но вот зимой не понимаю совсем....как к этому относитесь? или же сами ходите? это же опасно.
к 30 годам понимаешь, что самое главное не карьера и работа в твоей жизни, а семья, здоровые дети и любящий муж
звездочка

Re: На шпильке

Сообщение Zoryana » 31 янв 2010, 19:36

Со шпильками не расстаюсь круглый год, даже зимой. Правда, и зимы у нас не очень снежные, поэтому и сапоги на шпильке - не редкость. Но вот эта зима радует снегом и гололедом при том, что сапожки покупались с таким расчетом, что снега не будет. Вот теперь и мучаются те, кто не захотел или не смог купить сапоги без каблука.
Zoryana

Сообщение MissKiss » 01 фев 2010, 15:51

В шпильке и зимой есть свои достоинства. если нет гололеда, а хороший снег - ходить тоже неплохо - есть зацепление с землей ( каблук вгрузает в снег и не падаешь). А летом - босоножки на шпильке - шик сезона! А туфельки! закачаешься. Несомненно, в гардеробе должна быть обувь и на ровном ходу. Но шпилька - обязательно!
MissKiss

Сообщение Океана » 01 фев 2010, 17:00

Да,шпилька-красиво,но как вредно для наших ножек. Пока молодые-этого не замечаем,а потом сами же будем страдать.Да и сейчас у меня,если целый день прохожу, уже устают ноги.Зимой-не представляю как девушки ходят,это и правда оч опасно,можно так навернуться, что полгода с костылями будешь потом ползать.У меня знакомая так упала-порвала связки,говорит нескользко было,а неудачно встала на кочку под снегом(((
Океана

Сообщение Фея декабря » 01 фев 2010, 18:22

На шпильке хожу всегда, круглый год. Но не постоянно. У меня есть обувь на абсолютно разных подошвах. И сплошная и скала. Но шпильки любимые! Не в какой другой обуви нога не смотрится так женственно как на шпильках.
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, все дело в случае.
Фея декабря

Сообщение BoomBoom » 02 фев 2010, 01:30

Шпилька, конечно, смотриться очень сексуально, тут не поспоришь. Но есть и свои нюансы, правильно говорите, девочки. Если бы ноги не болели от них, то я бы и дома на шпильках ходила - с ними ведь и походка, и осанка сразу на уровень лучше! По поводу зимней обуви: в ноябре оббегала все магазины, которые нашла - нет у нас приличной зимней обуви на низком ходу, нет! Такой, чтоб и на работу можно было одеть. Или спортивные, или такие, в которые брюки внутрь надо заправлять. А у меня на работе такое не приемлемо...
BoomBoom

Вернуться в Косметика и уход за собой