LadyCafe.ru - Форум для женщин

Художественная литература

Что читаем и рекомендуем для чтения, делимся впечатлениями

Художественная литература

Сообщение tatyana1981 » 26 янв 2010, 19:00

У меня вскоре после школы появилась мечта - перечитать всю художественную литературу старой школьной программы. Думала, вот появится время, обязательно займусь этим делом. Но что-то все некогда. Как-то очень медленно процесс идет. А вы хотели бы перечитать что-нибудь? Сейчас-то уже совсем другое понимание книги будет с годами.
Уникальные сказки про Вашего ребенка! http://www.skazkipro.com/code/UN410
tatyana1981

Re: Художественная литература

Сообщение Habibi » 27 янв 2010, 14:14

Такие вещи как "Мастер и Маргарита" или "Преступление и наказание" можно перечитывать много раз, каждый раз познавая и открывая что-то новое. На то она и классика, чтобы жить в нашей культуре намного долбше, чем живут ее авторы. Я хотела бы перечитать хоть немногие книги классической литературы, но главный враг - недостаток времени.
Habibi

Re: Художественная литература

Сообщение Олеся » 28 янв 2010, 18:54

Я выбираю книги по жанру, или ищу автора, который уже знаком. Давным-давно открыла для себя Стивена Кинга. Влюбилась в его героев окончательно и бесповоротно. Читала и в бумажном виде, и в сети. Хочется досконально выучить английский ради того, чтобы прочесть Кинга в оригинале.
Олеся

Вернуться в Журналы и Книги