LadyCafe.ru - Форум для женщин

Вегетарианство

Как добиться идеальных и желанных форм. Женские диеты, хитрости.

Вегетарианство

Сообщение Весна » 04 фев 2010, 00:12

Девушки!
Есть ли кто, придерживающийся этой системы? Поделитесь опытом!
Можно ли прожить без животного мяса?
Особенно меня интересует, чем компенсировать белок? Я знаю, что его много в орехах, горохе, фасоли... Кроме того знаю, что растительный белок намного медленней и хуже усваивается организмом, чем животный
Как же быть?
Весна

Re: Вегетарианство

Сообщение Дарина » 04 фев 2010, 13:11

Я занималась вегетарианством около двух лет. Фигура была замечательная, стройная и без целлюлитных отложений. Но так получилось, что я перешла грань, после которой организму понадобилось больше питательных веществ. Теряла сознание, появилось стойкое отвращение к пище, начали выпадать волосы. После консультации с диетологом от вегетарианства отказалась навсегда. Очень сложно было восстанавливаться и с последствиями борюсь по сей день.
Дарина

Сообщение irisharkova » 04 фев 2010, 15:16

В мясе кроме белка содержатся и так называемые незаменимые аминокислоты, которых нет в других продуктах, но которые очень необходимы организму для строительства своих белков. Поэтому полный отказ от мяса недопустим.
irisharkova

Сообщение lanka » 10 май 2011, 07:39

У меня есть две подружки вегетарианки, постоянно готовят себе какую-то интересную пищу. А я без мяса не могу, да и сочувствия особого к свиньям не имею.
lanka

Вернуться в Фигура