LadyCafe.ru - Форум для женщин

Ненависть

Как понять его? Как быть понятной ему? Разница в мужской и женской психологиях.

Ненависть

Сообщение КИСКА » 04 фев 2010, 18:40

Неприятное это чувство, но что делать. Бывает, что ты ненавидишь всей душой человека. Вот я , человек очень доброжелательный, всегда всех прощаю. А вот ее не могу, ненавижу и все. Ненавижу за всю боль, причиненною мне, ненавижу за ее интриги и ненавижу за ее посягательства и гадости про меня моим бывшим парням. Но что поделать? Простить и жить со спокойной душой, в надежде, что этот человек больше не затронет меня, не могу...
КИСКА

Re: Ненависть

Сообщение Хелена » 05 фев 2010, 15:00

Я не придерживаюсь библейской заповеди о всепрощении.Тоже не умею прощать глубокую обиду.Чтобы поберечь свою нервную систему рекомендую : постарайтесь не пересекаться с ней , игнорировать . нужно научиться быть выше нее. Держаться на высоте. И помнить _ нервные клетки не восстанавливаются! пусть лучше она понервничает , а вы понаблюдайте. и спокойно!
Хелена

Re: Ненависть

Сообщение КИСКА » 05 фев 2010, 15:30

Хелена, спасибо за совет. Но полтора года назад я ее вычеркнула из своей жизни, полностью прекратила общение с ней, удалила номер телефона. Самое удивительное, что многие сразу от нее отвернулись. Ни так конечно категорично как я, но постоянно посмеиваются над ней и знают, что она представляет собой. Хотя мне предлагали подойти и высказать все о ней, и спросить зачем ей это, но я предпочла уйти по-английскому...
КИСКА

Вернуться в Психология