|
LadyCafe.ru - Форум для женщин
Ищем мужчину своей мечты. Соблазняем, влюбляем.
Ledinata » 26 янв 2010, 17:55
Миф или правда, что на свете есть лишь одна половинка, которая тебе подходит? И называется она почему-то «огненная половинка». А остальные, которые могут встретиться по жизни, называются «кармическими» половинками, которым ты задолжала чего-то еще из прошлых жизней. И если этим кармическим половинкам (она может быть и одна) отдать долги, то огненная тебе сразу встретится. Интересно как…
-

Ledinata
-
Habibi » 26 янв 2010, 19:50
Т.е получается, что для встречи своей второй половинки и для счастливой жизни с ней необходимо сначала найти и повстречаться с "кармическими половинками"? (если, конечно, это подразумевается под возвращением долга). Если это так, то для счастья с любимым необходимо до него иметь отношения с другими? Разве это является обязательным звлогом счастливой личной жизни? Мне кажется, это красивый миф, наполненный трагизмом и романтикой. А для кого-то, может - оправдание или объяснение своих неудач.
-

Habibi
-
Maria81 » 27 янв 2010, 13:05
Хм....наверное миф. Это уже как карта судьбы ляжет,можно искать,искать и не найти,так всю жизнь пробарахтаться в поисках неизвестно чего и остаться у разбитого корыта. Всё таки верно говрят-лучше быть ни с кем,чем с кем попало.Так что скорее миф
-

Maria81
-
Жадный топотун » 27 янв 2010, 14:56
Это миф. Бываю пары которые встретились и прожили вместе всю жизнь. Никого не ища и долгов из прошлой жизни не возвращая. А некоторые всю жизнь ищут, но так и не находят, остаются одни. Получается что им не предназначена вторая половина вообще? Или долгов много накопилось из прошлой жизни? Вторую половину не нужно искать, если она действительно существует, то вам суждено встретиться.
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
-

Жадный топотун
-
Олеся » 28 янв 2010, 17:02
Сотрудница ходила на курсы эзотерики. Там рассказывали, что каждую жизненную ситуацию надо "прорабатывать", извлекать из нее уроки и отпускать людей, с которыми больше ничего не связывает. Может быть, как только в результате уроков душа очистится, и достигнет определенного уровня понимания, она сможет заметить свою вторую половинку. Ведь зачастую люди могут работать в соседних кабинетах годами, прежде чем заметят друг друга.
-

Олеся
-
angel » 30 янв 2010, 00:59
Да миф это все. Каждому человеку можно найти тысячу людей, которые идеально будут тебе подходить по характеру, внешности, гороскопу или всем взятым факторам вместе. В нашей жизни столько ерунды, которую люди сами придумывают от нечего делать и сами же в нее верят. Считается, что муж и жена на лицо должны подходить друг другу. Не знаю, но мы с мужем совершенно разные, наверное, кроме ребенка ничего нет общего.
-

angel
-
MissKiss » 30 янв 2010, 23:22
конечно же миф. Ведь и правда, можно прожить всю жизнь с одним человеком, а на старости лет " сойти с ума" встретить того, кого ждала всю жизнь( оказывается ждала!0. и что потом делать? бросать все и сломя голову бросаться в омут ? потому что времени мало осталось, можно не успеть насладиться своей " второй половинкой". А вдруг это не та" половинка". дальше-то что? У разбитого корыта...
-

MissKiss
-
Аленушка » 31 янв 2010, 01:25
Я не хочу утверждать что это правда, но и говорить что это миф не могу. Лично я думаю что какая то доля правды все ж таки во всем этом есть. Пускай возможно все описаное ыше наполнено романтикой - но ведь сама жизнь - романтика 
-

Аленушка
-
Вернуться в Знакомство