LadyCafe.ru - Форум для женщин

Нужен совет

Решаем насущные проблемы, делимся любовными историями.

Нужен совет

Сообщение Ledinata » 26 янв 2010, 17:42

Муж поздно приходит домой, все время ссылается на занятость, уходит даже по выходным. Я боюсь думать на плохое, не хочу верить, что он завел кого-то на стороне, но как проверить это? С виду вроде все нормально: он доброжелательный, внимательный, шутит и улыбается. Может быть, прямо у него спросить? Боюсь, вдруг скажет – да, но это не имеет никакого значения. Сейчас все так неопределенно – не поймешь, где зло, а где добро…
Ledinata

Re: Нужен совет

Сообщение Олеся » 26 янв 2010, 20:44

Мой тоже работает каждый день, иногда и до 23-00. Причем встречи проходят в кафе, ресторанах. Что тут поделаешь? Утешаю себя тем, что так принято, для бизнеса полезно, за накрытым столом удобнее договориться с человеком. Давеча звонит поздно, около десяти вечера, говорит: "я у твоих ног, - выходи, забирай". ;) Доверять нужно и все тут.
Олеся

Сообщение Жадный топотун » 26 янв 2010, 22:53

В отношенияг главное доверие. Если доверяете мужу, то просто перестаньте об этом думать. А если есть реально какие - то подозрения, то лучще напрямую спросить чем изводить себя. А прятаться за маской "ничего не знаю" это не выход. Все конечно же имхо
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
Жадный топотун

Сообщение Naomi » 26 янв 2010, 23:49

Мне кажется, что любая жена иногда ложно изматывает себя подозрениями и терзаниями.
Потому, что мы - женщины хотим быть любимыми, требуем к себе внимания и понимания.
А мужчины видят мир в другом свете. Они считают, что не обязаны нам ничего объяснять, когда мы их ждем до поздней ночи, они не должны приходить к ужину вовремя, когда мы стоим у плиты пол дня, они иногда меняют наше общение на общение с друзьями за бокалом пива... Но так они устроены. И редко какой женщине доводится "приручить" мужа.
Потому, если появился повод к недоверию - лучше обдумать. Может это и есть самовыражение своего "я" у мужчины?
Naomi

Сообщение Shokoladka » 29 янв 2010, 23:15

подождите-подождите... а что если и правда налево ходит? Если вас такой вариант устраивает, то можно, конечно, не заморачивать себе голову... Но сомневаюсь, что какой-то женщине такое может понравиться. Я бы посоветовала пойти с мужем на открытый разговор, поговрить по душам. ТОлько не надо скандалов и упреков - он ведь взрослый человек.
Shokoladka

Сообщение MissKiss » 30 янв 2010, 23:27

Прежде чем спросить его , спросите у себя - что вы хотите услышать и к чему готовы. Если он скажет - да , у меня другая. Какая будет ваша первая реакция? А вторая ? Ведь не секрет, что мы сначала очень бурно можем отреагировать, а в таких вещах нужен спокойный разум. ЧТо вы хотите услышать в ответ? Очередную ложь типа " милая, ты устала, отдохни, ты все выдумала" или " Это конец. Я ухожу." Если вы к этому не готовы, то лучше не спрашивайте. так спокойнее.
MissKiss

Вернуться в Советы и Истории