LadyCafe.ru - Форум для женщин

Путешествие-альтернатива свадьбе

Все о главном событии в жизни женщины.

Путешествие-альтернатива свадьбе

Сообщение Океана » 02 фев 2010, 13:46

Многие пары предпочитают расписаться по-тихому и уехать куда-нибудь на Мальдивы,например,отдыхать,потртив тем самым "свадебные" деньги на путешествие.
Но ведь каждой из нас так хочется быть королевой,свадьба не повторится,а путешествий в жизни будет много,как же можно лишить себя торжественного бракосочетания.... :?: Ваше мнение.
Океана

Re: Путешествие-альтернатива свадьбе

Сообщение LiLu » 02 фев 2010, 19:53

Не каждая пара уверена, что может позволить себе много путешествий в дальнейшем. И некоторые пары действительно выбирают романтическую поездку вдвоем, предпочитая ее свадьбе. просто если для молодыъх свадьба превращается в гулянку, на которой за их счет надо напоить и накормить кучу родственников, если молодым это не в радость, конечно, их можно понять, если они предпочтут путешествие.
LiLu

Re: Путешествие-альтернатива свадьбе

Сообщение Miss_Mary » 06 фев 2010, 23:17

Обычно празднуют свадьбу и потом едут в путешествие. Откуда же тогда берутся "свадебные" деньги если сделать всё по тихому? И всё таки свадьба же не только для себя. Допутим, моя бы мама просто бы не допустила чтоб я просто так расписалась. Ей очень хотелось чтоб было платье. Мне тоже конечно хотелось. Много народа мы не звали, только самых близких. Так что не жалею что не просто так расписалась))
Miss_Mary

Вернуться в Свадебных переполох