LadyCafe.ru - Форум для женщин

Как вы познакомились со свои мужем?

Решаем насущные проблемы, делимся любовными историями.

Как вы познакомились со свои мужем?

Сообщение angel » 26 янв 2010, 14:13

Интересно будет услышать вашу историю знакомства. Возможно вы будете ее рассказывать вашим детям и внукам, а может быть ваша история запечатлелась на фотографиях или видеозаписях. Вряд ли у вас тогда промелькнула мысль, вот она, моя судьба. А может быть и промелькнула и вы поняли, что вот он, ваш будущий законный супруг.
angel

Re: Как вы познакомились со свои мужем?

Сообщение Ledinata » 26 янв 2010, 14:59

Мое знакомство с мужем было очень запоминающимся. Это был Новый год в шумной компании, где гуляли человек 30 молодых людей, все свободные. И каждый имел возможность выбрать себе пару. Так получилось, что нас с Сашей никто не выбрал, и мы сидели вдвоем в уголочке, тихо разговаривали. Он рассказывал про все на свете, и так интересно, что я не заметила, как наступило утро. Потом он проводил меня домой, так мы начали встречаться и вскоре поженились. До сих пор я благодарю случай за эту встречу и своего умницу и красавца мужа. Так и хочется сказать: аминь. Вспоминать, оказывается, приятнее, чем писать - как-то сухо получается...
Ledinata

Сообщение Олеся » 26 янв 2010, 21:18

Со своим мужем я познакомилась в интернете, в одной из социальных сетей. Около 1,5 лет мы переписывались. Постепенно он все обо мне узнал, каждый день что-нибудь новое, так как я не торопилась особо раскрываться. Потом встречались 5 месяцев. И наконец я дала свое согласие. Живем мирно, под одной крышей, но финансы ведем отдельно.
Олеся

Сообщение Жадный топотун » 27 янв 2010, 14:29

Я со своим мужем познокомилась на работе. И симпатия к нему возникла с первого взгляда. Только долго думала , что он на меня внимание не обращает. А потом так получилось, что он постучался ко мне в аську и завязалось общение. Окозалось что симпатия у нас была взаимная и с первого взгляда у обоих. Мы женаты уже 6 лет.
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
Жадный топотун

Сообщение angel » 31 янв 2010, 00:20

А я познакомилась со своим мужем в лагере, где мы работали вожатами. Нам задержали зарплату и 5 дней мы дружной толпой гуляли и ждали. Вот вечером в одну из таких гулянок и появился он. Он был известен и популярен. Помню, что перебинтовывала ему руку и заигрывала с другим парнем. А потом мы случайно поехали на одном автобусе, хотя ехали с пересадками и на конечном только встретились. Через месяц раздался звонок по телефону...
angel

Сообщение Diva » 01 май 2011, 22:21

Я своего мужа знала еще задолго до того как он меня узнал) и его друзей я тоже знала, и родителей его знала. Познакомились на катке, стали общаться, потом начали встречаться через полмесяца. 2 года мы с ним просто повстречались, а потом поженились)
Diva

Вернуться в Советы и Истории