LadyCafe.ru - Форум для женщин

Эпидуральная анастезия

Планирование родов, подготовка к рождению.

Эпидуральная анастезия

Сообщение tatyana1981 » 27 янв 2010, 04:55

Эпидуральная анастезия сейчас очень распространена и популярна. Конечно, кажется очень удобным, весь процесс идет, ты вроде как и участвуешь, но тебе не больно. Но ведь это все-таки АНАСТЕЗИЯ, и на ребенка она тоже влияет. Кроме того, женщины столетиями рожали с болью (однако есть определенный процент женщин, кому не больно или не сильно больно рожать). Так не лучше ли приблизиться к природе, а не вмешиваться во все что нипоподя?
Существует мнение, что женщина должна пройти через боль в родах, чтобы ощутить единство с ребенком потом. Да и забывается эта боль очень быстро, как только у груди оказывается это теплое, самое красивое и любимое в мире существо, ваш ребеночек.
Уникальные сказки про Вашего ребенка! http://www.skazkipro.com/code/UN410
tatyana1981

Re: Эпидуральная анастезия

Сообщение irisharkova » 14 фев 2010, 14:22

Согласна с вами по поводу родов. А мне делали такую анестезию по поводу кесарева сечения. Когда стал вопрос, что выбрать: эпидуральную анестезию или общий наркоз, я выбрала первое, посчитала, что для ребенка так будет лучше. И не пожалела. Во время операции я разговаривала с врачом, мне сразу показали ребенка, а уже через несколоко часов принесли кормить.
irisharkova

Вернуться в Я жду ребенка