Любаша » 30 янв 2010, 22:05
Ну, поскольку я сама работала менеджером интернет-магазина мебели, то могу сказать, что в интернет-магазинах, действительно, цены дешевле. Что касается качества, то раз на раз не приходится (я говорю про мебель). Например, вы оставляете свой заказ менеждеру, он в свою очередь передает информацию либо же директору, либо экспедитору. Те едут на мебельную фабрику, где забирают упакованный и разобранный товар. Проверить товар не возможно, так как товар не будет иметь товарный вид. Товар доставляется заказчику, который и может сделать вывод качественный товар ему поступил или нет. Впринципе, сам интернет-магазин выступает посредником между фабрикой-производителем и покупателем.
Те же самые ситуации происходят и с бытовой техникой, косметикой...
Покупатель получает идеально-упакованный товар, который может быть какого угодно качества.
Что касается обычных магазинов, то там работают люди, которые получают товар, снимают упаковку и просматривают дефекты. Если товар хорошего качества, то он поступает на прилавок. НО это еще не факт, то что товар вам продадут с прилавка, а не со склада магазина, где товар не был распакован.
Так что, преимущество интернет-магазинов только в том, что вам не надо никуда ходить, чтоб приобрести товар. А вопрос качества везде одинаков. И если даже, вы купили товар в интернет-магазине, то в любом случае будете иметь гарантийный талон, по которому сами можете отвести неисправный товар в сервисный центр (я говорю про технику).
Девушки могут все, только некоторые стесняются.