LadyCafe.ru - Форум для женщин

расскажите о себе

Знакомимся, демонстрируем свои фотографии.

расскажите о себе

Сообщение antoshka » 26 янв 2010, 02:33

Привет! Давайте знакомиться. Я - antoshka. Я привыкла к этому имени со школьной скамьи. А в реальной жизни я просто - Елена, можно просто Леночка , Ленуська. Высшим образованием сейчас уже никого не удивишь. Люблю детей, природу, погоду, танцы, вязание, зверюшек разных потискать. Мне где-то около тридцати. Двое деток. Муж. Главной своей с профессией считаю: Я - МАМА.
antoshka

Re: расскажите о себе

Сообщение tatyana1981 » 26 янв 2010, 12:50

Здравствуйте! Как уже видно, меня зовут Татьяна. Мне тоже около 30, хотя иногда, когда спрашивают, сколько мне лет, начинаю долго вспоминать :D Я живу в Лен. области, в г. Всеволожск. Воспитываю вместе с мужем маленькую дочурку, но на 1 ребенке надеюсь не остановимся, а будем расширяться дальше))) Люблю природу, животных. Обычно каждое лето мы ходим в небольшой поход.
Уникальные сказки про Вашего ребенка! http://www.skazkipro.com/code/UN410
tatyana1981

Сообщение Олеся » 26 янв 2010, 15:59

Здравствуйте, я Олеся. Моей дочке почти 18. Пережили 4 года подросткового периода. Сейчас я домохозяйка. Увлекаюсь обычными женскими хобби, шитьем - профессионально, стараюсь много читать, есть аккаунт в нескольких социальных сетях. По образованию - программист. Много лет проработала в одной из структур МЧС. Летом отдыхаем у моря, речки.
Олеся

Сообщение Ledinata » 26 янв 2010, 20:40

:P Привет!
Доброго всем здоровья и отличного настроения!
Меня зовут Наталья, я люблю читать и смотреть кино, а еще общаться на форумах. Мой любимый автор - Светлана Пеунова, она пишет просто великолепные книги!
Еще обожаю психологические тренинги и общение с друзьями.
Мой девиз: все, что имею - я улучшаю!
Ledinata

Сообщение Natalya » 26 янв 2010, 21:18

Привет, девочки!

Очень хорошая идея! Двумя руками за новые знакомства и новых друзей! Меня зовут Наталья, я из солнечного Крыма, правда последнее время у нас как-то морозно. Я учусь в магистратуре и очень не терпится её побыстрее закончить :) Увлекаюсь всяким рукоделием и языками :)

Рассказайте о себе побольше, интересно :)
Стучитесь и Вам ответят :)
Natalya

Сообщение Naomi » 26 янв 2010, 21:55

Вижу, одни Наташи на форуме собрались :smile: ;)
Я, тоже, Наталья!
Приятно с Вами познакомиться!
Живу я в Киеве. У меня растет дочка, ей 7 лет. В свободное время мы с ней любим делать разные поделки - плетение из бисера, аппликации, немножко занимаемся шитьем.
А вообще, я жизнерадостный человек. Люблю новые знакомства, встречи и разговоры по душам.
Naomi

Сообщение Жадный топотун » 26 янв 2010, 22:44

Привет всем. Меня зовут Оля, ко мне можно и даже нужно на "ты". Живу в Саратовскй области. Очень ляблю водить автомобиль и вообще машины. Увлекаюсь рисованием, но не профессионально, а как любитель. Люблю слушать музыку и читать. Вообще очень позитивный человечик жаждуйщий общения! :smile:
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
Жадный топотун

Сообщение Shokoladka » 28 янв 2010, 22:51

Привет всем!

Меня зовут Маша, я из Киева! Я у вас здесь новенькая! Обожаю форумы! Особено женские - она такие уютные и особенные. Эх, если бы не работа, то сидела бы на них днями и ночами. Ищу интернетовских друзей, буду рада познакомиться со всеми вами поближе! У меня самые разные интересны, так что, думаю, будет о чем пообщаться :smile:
Shokoladka

Сообщение Любаша » 28 янв 2010, 23:26

Я - Любашка! Приятно попасть в Женское кафе, где можно устроить виртуальный девишник. Так как подруг у меня очень мало, с удовольствием общаюсь в форумах, чтоб просто поболтать или получить совет на наболевший вопрос.
Девушки могут все, только некоторые стесняются.
Любаша

Сообщение MissKiss » 29 янв 2010, 01:47

Привет! Я - Аленка! Трудоголик до потери сознания. Это заметно по времени моего попадания на форумы. раньше 00.00 не получается. увлекаюсь вязанием. очень люблю крючок. люблю читать и готовить. стараюсь больше времени уделять саморазвитию. Все свободное время посвящаю семье. буду рада новым друзьям. нужно и себе , любимой, время уделять!
MissKiss

Сообщение Аленушка » 29 янв 2010, 20:32

Всем привет, привет, привет :)

И тезке привет :) Меня тоже зовут Алёнушка. Имя мне придумала мама, грызя шоколадку после моего рождения и увидив фантик всё было решено :Yahoo!: и вот уже 18 лет я удивляю всех своим красивым именем .
Я студентка и наверно :oops: самая маленькая среди вас. Я ужасная болтушка и люблю общение. Наверное это первая причина моего пребывания в интернете :) Надеюсь на теплый прием и увлекательные вечерние беседы.

Еще у меня есть замечательный парень и я его безумно люблю :Rose:
Аленушка

Сообщение Фея декабря » 29 янв 2010, 23:48

Привет всем. Меня зовут Даша. Живуя в Балаково, это Саратовская область. Я здесь новенькая. Очень люблю общаться, абсолютно на любые темы, от кулинарии до автомобилей :smile: .
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, все дело в случае.
Фея декабря

Сообщение angel » 30 янв 2010, 00:28

Здравствуйте. Мое имя - Анастасия. Замужем. Молодая мама. Моя деятельность сводится к воспитанию ребенка и учебе (теперь получаю высшее образование). Свободное время провожу за компьютером и в интернете(Нет,нет, компьютер и интернет - это не одно и тоже по-крайней мере для меня). Вот так все просто и прозаично.
angel

Сообщение BoomBoom » 30 янв 2010, 16:16

Приветики всем! Меня зовут Катя, я работаю бухгалером, воспитываю трехлетнюю дочурку. Планируем в скором времени завести второго ребенка (муж хочет еще и мальчика), я много общаюсь на форумах, потому что считаю их для себя источником информации, а также возможностью пообщаться по душам!
BoomBoom

Сообщение Дарина » 30 янв 2010, 23:11

Привет! :) Меня зовут Дарина. Я много крою, шью, а когда устаю - прихожу в интернет на форум и общаюсь с людьми. Мне очень нравится находить новых друзей, обмениваться интересными новинками. Замужем. Подрастает доченька, ей 8 лет. Обожаю кошек. У нас живут 2 пушистика.
Дарина

След.

Вернуться в Будем знакомы!