|
LadyCafe.ru - Форум для женщин
Знакомимся, демонстрируем свои фотографии.
antoshka » 26 янв 2010, 02:33
Привет! Давайте знакомиться. Я - antoshka. Я привыкла к этому имени со школьной скамьи. А в реальной жизни я просто - Елена, можно просто Леночка , Ленуська. Высшим образованием сейчас уже никого не удивишь. Люблю детей, природу, погоду, танцы, вязание, зверюшек разных потискать. Мне где-то около тридцати. Двое деток. Муж. Главной своей с профессией считаю: Я - МАМА.
-

antoshka
-
tatyana1981 » 26 янв 2010, 12:50
Здравствуйте! Как уже видно, меня зовут Татьяна. Мне тоже около 30, хотя иногда, когда спрашивают, сколько мне лет, начинаю долго вспоминать  Я живу в Лен. области, в г. Всеволожск. Воспитываю вместе с мужем маленькую дочурку, но на 1 ребенке надеюсь не остановимся, а будем расширяться дальше))) Люблю природу, животных. Обычно каждое лето мы ходим в небольшой поход.
-

tatyana1981
-
Олеся » 26 янв 2010, 15:59
Здравствуйте, я Олеся. Моей дочке почти 18. Пережили 4 года подросткового периода. Сейчас я домохозяйка. Увлекаюсь обычными женскими хобби, шитьем - профессионально, стараюсь много читать, есть аккаунт в нескольких социальных сетях. По образованию - программист. Много лет проработала в одной из структур МЧС. Летом отдыхаем у моря, речки.
-

Олеся
-
Ledinata » 26 янв 2010, 20:40
 Привет! Доброго всем здоровья и отличного настроения! Меня зовут Наталья, я люблю читать и смотреть кино, а еще общаться на форумах. Мой любимый автор - Светлана Пеунова, она пишет просто великолепные книги! Еще обожаю психологические тренинги и общение с друзьями. Мой девиз: все, что имею - я улучшаю!
-

Ledinata
-
Natalya » 26 янв 2010, 21:18
Привет, девочки! Очень хорошая идея! Двумя руками за новые знакомства и новых друзей! Меня зовут Наталья, я из солнечного Крыма, правда последнее время у нас как-то морозно. Я учусь в магистратуре и очень не терпится её побыстрее закончить  Увлекаюсь всяким рукоделием и языками  Рассказайте о себе побольше, интересно 
Стучитесь и Вам ответят 
-

Natalya
-
-
Naomi » 26 янв 2010, 21:55
Вижу, одни Наташи на форуме собрались Я, тоже, Наталья! Приятно с Вами познакомиться! Живу я в Киеве. У меня растет дочка, ей 7 лет. В свободное время мы с ней любим делать разные поделки - плетение из бисера, аппликации, немножко занимаемся шитьем. А вообще, я жизнерадостный человек. Люблю новые знакомства, встречи и разговоры по душам.
-

Naomi
-
Жадный топотун » 26 янв 2010, 22:44
Привет всем. Меня зовут Оля, ко мне можно и даже нужно на "ты". Живу в Саратовскй области. Очень ляблю водить автомобиль и вообще машины. Увлекаюсь рисованием, но не профессионально, а как любитель. Люблю слушать музыку и читать. Вообще очень позитивный человечик жаждуйщий общения! 
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
-

Жадный топотун
-
Shokoladka » 28 янв 2010, 22:51
Привет всем! Меня зовут Маша, я из Киева! Я у вас здесь новенькая! Обожаю форумы! Особено женские - она такие уютные и особенные. Эх, если бы не работа, то сидела бы на них днями и ночами. Ищу интернетовских друзей, буду рада познакомиться со всеми вами поближе! У меня самые разные интересны, так что, думаю, будет о чем пообщаться 
-

Shokoladka
-
Любаша » 28 янв 2010, 23:26
Я - Любашка! Приятно попасть в Женское кафе, где можно устроить виртуальный девишник. Так как подруг у меня очень мало, с удовольствием общаюсь в форумах, чтоб просто поболтать или получить совет на наболевший вопрос.
Девушки могут все, только некоторые стесняются.
-

Любаша
-
MissKiss » 29 янв 2010, 01:47
Привет! Я - Аленка! Трудоголик до потери сознания. Это заметно по времени моего попадания на форумы. раньше 00.00 не получается. увлекаюсь вязанием. очень люблю крючок. люблю читать и готовить. стараюсь больше времени уделять саморазвитию. Все свободное время посвящаю семье. буду рада новым друзьям. нужно и себе , любимой, время уделять!
-

MissKiss
-
Аленушка » 29 янв 2010, 20:32
Всем привет, привет, привет  И тезке привет  Меня тоже зовут Алёнушка. Имя мне придумала мама, грызя шоколадку после моего рождения и увидив фантик всё было решено  и вот уже 18 лет я удивляю всех своим красивым именем . Я студентка и наверно  самая маленькая среди вас. Я ужасная болтушка и люблю общение. Наверное это первая причина моего пребывания в интернете  Надеюсь на теплый прием и увлекательные вечерние беседы. Еще у меня есть замечательный парень и я его безумно люблю 
-

Аленушка
-
Фея декабря » 29 янв 2010, 23:48
Привет всем. Меня зовут Даша. Живуя в Балаково, это Саратовская область. Я здесь новенькая. Очень люблю общаться, абсолютно на любые темы, от кулинарии до автомобилей  .
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, все дело в случае.
-

Фея декабря
-
angel » 30 янв 2010, 00:28
Здравствуйте. Мое имя - Анастасия. Замужем. Молодая мама. Моя деятельность сводится к воспитанию ребенка и учебе (теперь получаю высшее образование). Свободное время провожу за компьютером и в интернете(Нет,нет, компьютер и интернет - это не одно и тоже по-крайней мере для меня). Вот так все просто и прозаично.
-

angel
-
BoomBoom » 30 янв 2010, 16:16
Приветики всем! Меня зовут Катя, я работаю бухгалером, воспитываю трехлетнюю дочурку. Планируем в скором времени завести второго ребенка (муж хочет еще и мальчика), я много общаюсь на форумах, потому что считаю их для себя источником информации, а также возможностью пообщаться по душам!
-

BoomBoom
-
Дарина » 30 янв 2010, 23:11
Привет!  Меня зовут Дарина. Я много крою, шью, а когда устаю - прихожу в интернет на форум и общаюсь с людьми. Мне очень нравится находить новых друзей, обмениваться интересными новинками. Замужем. Подрастает доченька, ей 8 лет. Обожаю кошек. У нас живут 2 пушистика.
-

Дарина
-
Вернуться в Будем знакомы!