LadyCafe.ru - Форум для женщин

Мне тридцать лет

Решаем насущные проблемы, делимся любовными историями.

Мне тридцать лет

Сообщение Ledinata » 26 янв 2010, 17:42

Тридцатый день рожденья… Время подводить итоги. Что в арсенале? Хорошая работа – моя заслуга, умные дети – мои гены, близкие друзья – мой труд по их приобретению. Много это или мало? Хоть бы кто подсказал. «Мы привыкли себя недооценивать», - так сказал недавно знакомый психолог. Вот я и не хочу себя недооценить, но и переоценивать тоже не хочется. А где мерило, чего человек должен достичь к своему тридцатнику?
Ledinata

Re: Мне тридцать лет

Сообщение Habibi » 26 янв 2010, 20:16

ИМХО, нет никакого мерила на самом деле... Просто в 30 лет человек уже должен чувствовать себя на своем месте, ощущать, что жизнь его сложилась нормально и он счастлив от этого. А конкретные цели - это личное дело каждого. Кто-то к 30 родил двоих детей и гордится этим, кто-то - стал начальником отдела и не представляет жизнь без работы, а для кого-то достигнутая цель - вторая половинка, которая идеально подходит.
Habibi

Сообщение Олеся » 26 янв 2010, 21:03

В мои 16 казалось, что если человеку за 30, это очень-очень много лет, почти конец жизни :) Но вот мне в этом году будет 40, карьера сделана, ребенок вырос, дом построен, уют создан, сад посажен, а вокруг столько интересного, непознанного, что чувствую, жизнь только начинается.
Олеся

Сообщение Naomi » 26 янв 2010, 22:17

А мне через пару лет стукнет....
И что? За парочку лет догонять все, что еще не сделано?
Не успею!
Просто каждый строит свою жизнь сам. Некоторые живут по плану: школа, институт, работа, ребенок, ребенок (возможно), работа, пенсия, старость...
А некоторые, строят себе совсем другие цели в жизни в разные периоды своих лет.
А после 30-ти только жизнь начинается... И в 40 и в 50 и в 60 люди чувствуют себя подростками и готовы на любые приключения!
Naomi

Сообщение MissKiss » 30 янв 2010, 23:38

А мне уже за тридцать... Дитё подрастает,карьера делается. Муж -любимый, работа- интересная. Квартира своя. Что ещё? А как раз все впереди. Можно все себе позволить. ну, во всяком случае много чего: поездки, экскурсии, походы, театры, рестораны,вечеринки. По работе - уехать надолго, поучиться где-нибудь, развиваться дальше.Бизнес заделать свой Ведь не надо уже ночей возле колыбельки не досыпать, мужу доказывать что самая -самая. Он и так это уже знает. Так что - все впереди!!
MissKiss

Сообщение BoomBoom » 02 фев 2010, 18:24

Неважно сколько кому лет, а важно на сколько вы себя годков вы себя чувствуете. тело - это только внешняя оболочка, а молодость - это состояние души. Любите и будьте любимыми - вот мой вам секрет. А вообще для женщины в тридцать лет жизнь только начинается! Не думайте про цифры в паспорте!
BoomBoom

Вернуться в Советы и Истории