LadyCafe.ru - Форум для женщин

Как вы выбираете цвет волос?

Обсуждение и советы как быть красивой. Выбор марок, кремов, парфюма, макияжа и т.д.

Как вы выбираете цвет волос?

Сообщение lasto4ka » 04 фев 2010, 02:25

Дорогие форумчанки, подскажите с помощью чего вы выбираете для себя подходящий цвет волос? На что равняетесь и как аргументируете свой выбор?
lasto4ka

Re: Как вы выбираете цвет волос?

Сообщение LiLu » 05 фев 2010, 01:32

Я когда-то занималась компьютерным подбором причесок - и жертвовать волосами не надо, и более-менее вмдно, идет ли тебе тот или иной цвет или длина. Результаты, конечно, весьма приблизительные, но все же... Я лично не крашу волосы совсем - для меня мой естественный цвет самый лучший.
LiLu

Сообщение КИСКА » 05 фев 2010, 11:24

А я блондинка, но хотя теперь скорее русая, свой цвет волос постепенно начинает темнеть. Есть у меня желание стать или чисто блондинкой, или шатенкой. Но вот вопрос подойдет ли мне, и не сожгу ли волосы, которые и так очень тонкие, не дает сделать мне данный шаг. У моей подруги таким образом из красивых и густых волос стали тонкие и безжизненные...
КИСКА

Сообщение lanka » 07 мар 2011, 14:28

Советуюсь со стилистами
lanka

Сообщение Анжелика » 22 апр 2011, 00:37

В зависимости от цвета кожи, чтобы цвет волос не выглядел "слишком агрессивным" и подчеркивал лицо, а не отвлекал от него. Выбираю цвета и оттенки, близкие к моему естественному цвету волос.
Анжелика

Сообщение Nina_5 » 09 июл 2011, 10:11

Я светленькая, для лета захотелось сделать цвет ещё светлее. Купила себе осветляющую пасту для волос Nouvelle Bleaching Paste, попробовала, просто класс! Я почти теперь блондинка!))
Nina_5

Вернуться в Косметика и уход за собой