LadyCafe.ru - Форум для женщин

Имя котенку

Держим собачку, кошку и другое зверье моё.

Имя котенку

Сообщение Natalya » 26 янв 2010, 22:38

У меня скоро ожидается "пополнение семейства" - подруга пристраивает котят своей кошки. Котеночек белый, средней пушистости, не породистый. Хочется прикольное и не стандарное имя, как-то отойти от маркизов и барсиков. И в то же время, имя должно быть звучное и подходить моему будущему питомцу. Есть какие-то идейки? Помогите пожалуйста придумать :) :Rose:
Стучитесь и Вам ответят :)
Natalya

Re: Имя котенку

Сообщение Habibi » 27 янв 2010, 13:43

Бывает, имя приходит само:оригинальное и неожиданное, а все продуманные заранее варианты не приживаются. =) У нас так было с котом: хотели назвать его и Кешей (как попугай прям), и Тимкой, но как-то языкне поворачивался так котенка называть. Потом знакомая рассказала, что ее кота звать Марсиком. Хоть это и похоже на плагиат, но и нашему имя Марсик подошло. Вот и стал он Марсиком. =)
Habibi

Сообщение Naomi » 28 янв 2010, 17:11

Есть интересная статейка по этому поводу: http://petland.org.ua/mode-article/pge-457.html

А я могу посоветовать имя Бланка, если кошечка белая. Или же Лорик - мне очень нравится.
Naomi

Сообщение Natalya » 28 янв 2010, 19:53

Кстати, забыла самое главное: котенок - мальчик! Семейных требований к имени много, нужно всем угодить. Так что приветствуются варианты самые разные и побольше :) Naomi, спасибо за статейку, сейчас детальнейше изучу. А как вы выбирали имя своим питомцам?
Стучитесь и Вам ответят :)
Natalya

Сообщение Жадный топотун » 28 янв 2010, 20:24

Я имена всегда выбираю спонтанно. Одного кота кокосом звали, похож очень был! :D . Сейчас кошку зову Подарок, потому что подарили. Но думаю придумаю ей другое имя. Скорей всего Сиама. Потому что она сиамская.
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
Жадный топотун

Сообщение Аленушка » 31 янв 2010, 00:27

А у меня был кот Доллар и кошка Шельма.

Доллар всегда был лентяем и постоянно дружил с диваном. Очень любил на нем спать и оставлять затяжки из ниток от своих потягиваний. Имя ему придумали вчесть отданого за его счастье 1 доллара.
А Шельма - это шкода еще та!! Она за минуту успевала оббежать весь дом снося все на своем пути, в итоге повиснуть на гардину и при виде подходящего человека спрятаться за мебель. Поймать ее было нереально. :)
Аленушка

Сообщение Аленушка » 31 янв 2010, 00:28

Хотя кто то правильно сказал, обзаведитесь питомцем , а имя само приклеиться. Вы даже и задумываться не станете - кашонок сам вам все подскажет :)
Аленушка

Сообщение Дарина » 07 фев 2010, 01:49

У нас в разное время жили Макс, Лукас, Мурзик, Рыжик. Сейчас кошку зовут Маркиза, у нее разные глаза: один - желтый, другой - голубой. А ее дочку пока не назвали, тоже никак имя не подберем. То Баст, то Лиана, уже несколько имен сменили, но все они не приживаются. Вот она, может подскажете. ;)
Вложения
Утки 035.jpg
Утки 035.jpg (114.95 KIB) Просмотров: 809
Дарина

Вернуться в Домашние питомцы