LadyCafe.ru - Форум для женщин

Мужчина и футбол

Как понять его? Как быть понятной ему? Разница в мужской и женской психологиях.

Мужчина и футбол

Сообщение tatyana1981 » 27 янв 2010, 02:52

Ну что они такого находят в футболе? При чем я говорю даже не о том чтобы его смотреть. Мой муж, например, сам играет в футбол. По воскресеньям. И еще по пятницам. А еще, если удается, то и в понедельник сходит или в другой какой-нибудь день, если позовут. И ноги-то уже местами побаливают, а все ему мало. Вот такая страсть :unknown:
Уникальные сказки про Вашего ребенка! http://www.skazkipro.com/code/UN410
tatyana1981

Re: Мужчина и футбол

Сообщение Maria81 » 27 янв 2010, 13:08

Мне повезло-мой муж совершенно не интересуется футболом. Просто на это у него нет времени,а вот папа-футбольный фанат, знает поименно все знаменитые футбольные команды, ни одного матча не пропускает.И что самое интересное - они футбол смотрят всегда вместе с мамой:)
Maria81

Сообщение Олеся » 27 янв 2010, 22:32

Футбол увлекательная игра. Я сама очень часто смотрю, но только игры высокого класса. Чемпионат Мира, Чемпионат Европы - полуфиналы и финалы. Если команда не очень подготовлена и игроки не хотят играть, то такой футбол не интересен никому, и смотреть его действительно не стоит. Муж смотрит с интересом, но ему нужно по работе.
Олеся

Сообщение Natalya » 28 янв 2010, 00:29

Признаюсь честно: футбол нейтрально не люблю. Не понимаю что так интересного: форма некрасивая, ведут себя - простите меня фанаты - как только что из леса. Но любимый интересуется. Чтобы его порадовать покупаю иногда ему футбольные журналы. Иногда беру вязание и сажусь с ним рядом смотреть футбол. Просто чтобы вместе :smile: Иногда даже в бар с ним иду матчи смотреть. Очень объединяет ;)
Стучитесь и Вам ответят :)
Natalya

Сообщение Жадный топотун » 28 янв 2010, 03:03

Я люблю смотреть футбол в спорт - баре. Там обстановка особая, это очень заметно когда матчи важные. Атмосфера аж накаляется. А дома перед телевизором мне скучно :( . А муж очень любит футбол, и сам играет и матчи смотрит. Если вечером матч можно считать он потерян для мира. :smile:
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
Жадный топотун

Вернуться в Психология