|
LadyCafe.ru - Форум для женщин
Держим собачку, кошку и другое зверье моё.
tatyana1981 » 26 янв 2010, 13:08
Расскажите, у кого какие собаки. У нас, так как мы живем за городом, даже несколько собак (необходимость в охране). Так получилось, что у нас их целых 3. Все дворняги, хотя 2 из них похожи на овчарок. А одну мы и покупали как овчарку на птичьем рынке, но выросло немного не то Я вообще считаю, что во дворе лучше дворнягам и метисам жить, они гораздо выносливей. Также мне нравятся модные нынче маленькие собачки. И если бы я жила в городе, то завела бы такую. Хотя цены на них кусаются)))
-

tatyana1981
-
tatyana1981 » 26 янв 2010, 13:22
Кстати, что вы думаете по поводу кормов для собак? Я так считаю, что долгие столетия собаки жили без этих кормов и прекрасно себя чувствовали. А тут вдруг появились производители оных, и все, стало нельзя кормить собак обычной едой  Конечно, так значительно удобнее. Насыпал из пакетика и готово. Но живая пища она всегда лучше, чем самые распрекрасные дорогие сбалансированные корма. Мы варим различные крупы с косточками (косточки с мясом), добавляем подсолнечное нерафинированное масло. Собакам очень нравится. А чем кормите вы?
-

tatyana1981
-
Habibi » 27 янв 2010, 13:48
Немецкая овчарка - это моя мечта. И сбудется она тогда, когда я перееду жить в частный дом. =) Потому что при всей своей любви к собакам (особенно большим, маленьких как-то не признаю), понимаю, что им нужен простор, свобода и частный дом. Но с другой стороны, на улице столько несчастных, голодных, но зачастую таких умных и симпатичных, что думаешь: а стоит ли тратить леньги и покупать породистого щенка, если можно подобрать, обогреть и осчастливить, а он потом будут благодарен тебе всю свою жизнь.
-

Habibi
-
Жадный топотун » 28 янв 2010, 20:20
Мечтаю и очень давно о мопсе  !!!! Просто голубая мечта. Только позволить себе этого не могу, пока. Нет подходящих условий. Хочется чтоб питомец приносил радость, а не проблемы. Поэтому пока только мечтаю.
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
-

Жадный топотун
-
Miss_Mary » 30 янв 2010, 22:16
У меня живут декоративные песики, т.к. живу в квартире, думаю это более удобно. Кормлю как правило кормом, конечно балую. У них отдельная жаровня где я им тушу морковку с гречкой допустим и курочкой. Еще мне нравятся английские бульдоги, но боюсь затопчет такой слоник мою мелочь 
-

Miss_Mary
-
-
Аленушка » 31 янв 2010, 00:40
А мне с детства нравиться такса. Вот только решиться и завести себе четвероногого друга не могу. Наверно жду старости и одиночества, для принятия этого решения. Всегда с нежностью смотрю на это очаровательное создание с длинным туловищем. С радостью назвалабы ее Сосиской 
-

Аленушка
-
Фея декабря » 01 фев 2010, 17:54
А у меня дома живет маленький "пылесос" породы пекинес. Пылесос потому что абсолютно всеядный. И схомячивает все, что случайно падает со стола, когда я готовлю. Кстати очень любит сырые овощи, даже больше чем мясо.
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, все дело в случае.
-

Фея декабря
-
BoomBoom » 02 фев 2010, 00:57
Собаки замечательные животные, может быть даже самые лучшие в мире! Я очень люблю смотреть им в глаза - такие глубокие, доверчивые, преданные. Кстати, долго смотреть нельзя, а то они воспринимают как вызов агрессии - что поделаешь, инстинкты  Я особенно люблю маленьких щенков - они такие беззащитные и умильные. Жаль только вырастают быстро...
-

BoomBoom
-
Вернуться в Домашние питомцы