|
LadyCafe.ru - Форум для женщин
Как понять его? Как быть понятной ему? Разница в мужской и женской психологиях.
Ledinata » 26 янв 2010, 15:03
Что такое любовь? Это каждый, наверное, знает: Это лучик тепла из знакомой и верной души, Это радость в глазах, это счастье, что рядом витает, И расстаться с тобой, и уйти никуда не спешит.
Стихи Светланы Пеуновой как нельзя лучше описывают это прекрасное чувство. Только подозреваю я, что не все согласны с этим определением. Интересно узнать - как наши совремекнницы понимают слово "Любовь", что связывают с ним, встречали ли они настоящую любовь?
-

Ledinata
-
звездочка » 26 янв 2010, 16:11
я встречала свою настоящую любовь, мне было 20, ему 25, это было так как и написано в стихе. Но правда только с моей стороны- глаза сияют, походка крылатая, думы о нем, глаза и сознание как будто ослепло - ничего вокруг не замечаешь, не видишь и не слышишь, кроме его голоса, глаз, тела... Но он женился на другой, сейчас мне 29 , но чувство не прошло или проходит, не такое обостренное как раньше. Однако я верю, что если влюбленные не поженились сейчас, то как бы это бредово не звучит  , то обязательно будут вместе на небесах 
к 30 годам понимаешь, что самое главное не карьера и работа в твоей жизни, а семья, здоровые дети и любящий муж
-

звездочка
-
-
Maria81 » 26 янв 2010, 20:49
А помните в детсве были такие жвачки "Лав из..."с вкладышами  И вот мне так запомнился один - ..это две трубочки в одном стакане. И ещё я часто вспоминаю цитату - Любовь — это все. И это все, что мы знаем о ней. Эмили Дикинсон. Звёздочка,а Вы видитесь с ним? А может это всё -таки и правда "влюблённость",а не любовь,Вы же не написали - если любящие не поженились... 
-

Maria81
-
Natalya » 26 янв 2010, 21:48
Любовь - это стиль жизни  Для каждого своя, наверное... Как говорится, даже разбитое сердце стоит того, чтобы влюбляться. А еще Любовь - это красивое женское имя  Иностранцы иногда не верят, что и правда так оно у нас есть  Интересно, почему нет аналогичных мужских имен? 
Стучитесь и Вам ответят 
-

Natalya
-
-
Жадный топотун » 27 янв 2010, 19:04
ЛЮБОВЬ — в самом общем смысле — отношение к кому(чему)-либо как безусловно ценному, объединение и соединенность с кем (чем) воспринимается как благо. В более узком и собственном смысле слова любовь — это именно отношение к другой личности. Вот так вот мне ответил на этот вопрос Яндекс 
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
-

Жадный топотун
-
звездочка » 29 янв 2010, 11:19
Maria81 Нет, мы не видимся. Он сейчас генеральный директор нефтяной компании. Но знаю, что он времени от времени интересуется мной у наших общих друзей. Я уже грила в ветке Люблю женатого, что все таки это любовь,по крайней мере как я ее понимаю, если нет, то что такое тогда влюбленность? Просто я знаю, что у него все хорошо, что он рядом в городе, и мне спокойно и хорошо))
к 30 годам понимаешь, что самое главное не карьера и работа в твоей жизни, а семья, здоровые дети и любящий муж
-

звездочка
-
-
Вернуться в Психология