Куда-то ушли с годами яркие чувства и эмоции. Однако должна остаться благодарность за прожитые вместе годы, уважение к близкому человеку. Если этого уже не остается, что делать? Сплошные претензии и "перетягивание каната".
Если это происходит, то лучше развестись, чем жить не понятно для кого. Зачем мучать себя и вторую половину, если уже никаких чувств нету? А может вам встретится другой человек, который полностью перевернет всю вашу жизнь в хорошую сторону. Разве каждая из нас этого не заслуживает? Цените и любите себя, не позволяйте делать себя несчастной!
Тогда действительно не стоит пытаться что-то вернуть... А может стоит? Ради себя самого,детей?Трудно что-то советовать,решать только Вам,это Ваша жизнь,расстаться легко,а вот сохранить семью-может только мудрая женщина.И сделать всё для этого
Без уважения не стоит даже пытаться что то сохранять. Ничего хорошего из этого не получится.ИМХО. А вообще нужно задать себе самой вопрос "Нужна мне эта семья? Буду ли я счастлива с ним?". Ответив на них вы сами поймете как поступить. И только из-за детей сохранять семью тоже не стоит. Не факт что они потом скажут вам за это спасибо.
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.