|
LadyCafe.ru - Форум для женщин
Беседы обо всем.
antoshka » 24 янв 2010, 01:12
Привет!Мне 32, я сейчас домохозяйка.Сижу с ребенком в декретном отпуске. Все вроде бы и неплохо, но хочется немного разнообразить свою жизнь. Поработать, выйти в люди. Да и на карманные расходы деньги не помешают. Мне посоветовали в Avon обратиться. Но я не знаю стоит ли? Можете посоветовать? Это выгодно? а по занятости как?
-

antoshka
-
Олеся » 26 янв 2010, 16:41
Среди моих знакомых несколько девушек занимались подобными продажами. По их словам, выгодно брать косметику для себя, так как для распространителей с учетом скидки получается нормальная цена, да и бонусы накапливаются. Я лично несколько раз покупала средства по каталогу этой компании. Мне понравилось, качество приемлемое. Но рассматривать этот вид дохода, с моей точки зрения, можно только как дополнительный заработок.
-

Олеся
-
Ledinata » 26 янв 2010, 18:32
Я занималась разными видами сетевого бизнеса, все это ерунда. Воспринимают тебя как ... даже говорить не хочется. Долги за продукцию, учет проданного и непроданного, звонки от вышестоящих погоняльщиков. Это не просто красивые каталоги подругам предлагать - это ответственность, дисциплина, отчеты и пр.
-

Ledinata
-
Жадный топотун » 26 янв 2010, 23:11
Занималась AVON не ради заработка, а просто чтоб покупать косметику со скидкой там 18 процентов за минимальный заказ. Но перестала, так как разочаровалась в качестве косметики. А заработать на этом можно только в том случае если у вас есть много знакомых, которым нравиться эта марка косметики. Или придется ходить по организациям и предлагать товар пока не сформируете постоянную клиентскую базу.
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
-

Жадный топотун
-
Naomi » 26 янв 2010, 23:22
Я тоже когда-то занималась Avon, когда была студенткой и дополнительный заработок нужен был позарез. Но, имея 4-5 клиентов на первое время и минимальный заказ - получался очень маленький доход. Но самое главное, предлагая косметику другим ты и сама начинаешь увлекаться какими-то средствами, и обязательно хочешь себе купить. Потому всю заработанную прибыль тратишь на себя любимую, покупая и себе что-то из очередного каталога. В итоге, никакой прибыли.
-

Naomi
-
Maria81 » 27 янв 2010, 19:45
Я занималась Орифлеймом,пока работала-дело шло,так как предлагала коллегам и заказы были, на вырученные деньги действительно покупала что-то для себя любимой,то,что в обычной жизни не покупаю.Сейчас,пока сижу в декрете,не вижу даже кому предлагать могу-подруг немного,а на улице не будешь же навязываться...
-

Maria81
-
Фея декабря » 30 янв 2010, 00:17
Я тоже занималась Орифлейм. У меня дело, как то не пошло  . В основном заказывали родные и друзья. Ну и для себя со скидкой брала. Только качество мне не очень нравится. Декоративная косметика очень быстро заканчивается. Туши хватило чуть больше чем на месяц.
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, все дело в случае.
-

Фея декабря
-
Дарина » 31 янв 2010, 01:52
Нам на работе подарили наборы Avon. Духи-миниатюры. Интересный аромат. Бывает конечно и получше, но в данном случае совпало по цене-качеству. Декоративная косметика мне подошла. Из серий по уходу за кожей все же выбираю Фаберлик, у этой компании продукция гипоаллергенная.
-

Дарина
-
Вернуться в Кафе