|
LadyCafe.ru - Форум для женщин
Все о шопинге, как потратить с умом не сэкономив на удовольствии.
nata_64 » 07 сен 2011, 15:47
я заказывала и не раз, конечно без обнама не обошлось, было пару неудачных интернет-магазинов, но не отчаиваюсь. Зато научилась отличать Находила много хороших магазинов, но остановилась лишь на двух первый в контакте, он не официальный, предоплата конечно же есть, зато не обманывают, цены хорошие, заказать можно что угодно, да и отзывы есть о нем, что не мало важно, мне кажется. И второй, это партнет интернет магазина ozon. там тоже все в порядке. 
-
nata_64
-
ElenaA » 21 окт 2011, 12:52
Спешу поделиться, нашла сайт eisbuy(dot)weebly(dot)com где продают товары из США по низким ценам, ну просто совсем низкие, я сама смотрела для себя Victoria Secret цену у нас просто ломовые, у нее сорочка весит в магазине всего за 25$ вместе с пересылкой, когда новая стоит в переделах 100$ я сама говорила с ней почему товара мало, она сказала что сайт открыт всего 2 недели, и начинают выставлять товары, вы сами посмотрите какие там цены!! единственное, что деньги ей пересылать надо через paypal для этого надо открывать валютный счет и будет карточка, по которой можно будет закупаться. И еще они же там берут заказы с других сайтов и очень низкие комиссионные 10% везде по 15-25% это очень низкий, что я видела. Я с ней по skype говорила она там постоянно, сказала, что если кому-то надо все вопросы она может ответить прямо там. Я сегодня схожу, сама открою валютный счет, меня это очень заинтересовало, спросила какие товары будут она сказала и косметика и обувь, конечно таких посредников в инете тьма хватает, но я не видела чтобы продавали товары б.у по таким ценам. Спрашивала о качестве товара, сказала что за качество они отвечают. Что весь товар в хорошем-отличном состоянии. Очень интересно поставила сайт в фавориты к себе, смотреть что за товар. О вот что еще кому будет это интересно, я попросила придержать товар на что она ответила, что товары не держат, они сразу снимаются с сайта при получении денег за этот товар. И добавила что товар, что в Б.У в одном экземпляре если продан то все. Там что-то про подарки она сказала тоже, вот это нам всем не хватает бесплатные подарки качество изделия и цены.
-
ElenaA
-
Елена2120 » 06 ноя 2011, 21:58
Хороший магазин www.tanver.ru Вещи качественные. В инете всё покупаю уже 2 года, очень довольна. Кто ищет, тот всегда найдёт, не выходя из дома!
-
Елена2120
-
УльянаУля » 24 ноя 2011, 17:28
Я уже несколько раз покупала подарки в этом инет-магазине http://www.rupresent.ru Очень довольна и доставкой, и качеством товара.
-
УльянаУля
-
Irusik » 23 дек 2011, 03:19
раз уж речь зашла об интернет-магазинах, похвастаюсь последними приобретениями, по скидке накупила всем подарков, пусть ухаживают за своим внешним видом, и себе прикупила всяких штук для тела, буду баловать) отличное новогоднее предложение
-

Irusik
-
Цветок » 17 май 2012, 11:23
Очень приличным оказался интернет-магазин Штучка. Там серебро продают. Вообще, как меня там долго предупреждали, лучше сходить в сам салон, там выбор горащдо больше, но я как-то прикипела вот к этому колечку  Прям ваще... Так что таки не пошла. Надо будет потом сходить к ним и посмотреть, что же в слонах-то.
-
Цветок
-
Вернуться в Грамотный шопинг