LadyCafe.ru - Форум для женщин

няня в доме

Как воспитать настоящего человека. Психология, здоровье и т.д.

няня в доме

Сообщение antoshka » 24 янв 2010, 01:22

вчера позвонил шеф с работы и в настоятельной форме порекомендовал выйти на работу. А мне еще в декрете можно сидеть 2 года!!! Работа хорошая, терять ОЧЕНЬ жалко! муж предложил взять няню.Девочки ,у которых были няни, откликнитесь! как вы няню проверяли ? можно ли им вообще доверять? как выбирали агенство.как вообще решиться оставить в доме с ребенком незнакомую тетю?
antoshka

Re: няня в доме

Сообщение звездочка » 26 янв 2010, 16:32

у мня няня, выбирала я ее по объявлению, приходили с рекомендациями., рассказывали о себе, требовала мед. книжку, чтобы была приятной и любила мужа. Няня мне готовит ужин и прибирается в доме. Конечно искать через агенство и в обяз рекомендации. Хотя я заметила в основном эта плеяда состоит из несостоявшихсяя учителей, воспитателей или просто безработных. Много пенсионеров. Цены завышают в зависимости от района проживания и якобы своего профессионализма, у одних товарищей няня стащила телефон
к 30 годам понимаешь, что самое главное не карьера и работа в твоей жизни, а семья, здоровые дети и любящий муж
звездочка

Re: няня в доме

Сообщение Олеся » 27 янв 2010, 18:09

У моего ребенка была няня. И хотя проработала она у нас всего 3 года, я ей благодарна, так как поддержка и помощь оказались очень своевременными. Я смогла выйти на работу, ребенок был доволен, накормлен, с ним играли и развивали. Поиски няни были не очень долгими. Поспрашивала у соседок, и одна посоветовала Леночку. Мы бы сотрудничали и дальше, но Лене предложили поработать за границей, и она уехала.
Олеся

Вернуться в Дети