LadyCafe.ru - Форум для женщин

Что подарить: насущная проблема

Что подарить и как поздравить с праздником

Что подарить: насущная проблема

Сообщение Habibi » 27 янв 2010, 14:49

Новый год, день рождения любимого, в конце концов, 23 февраля... Это самый минимум, когда многие женщины сталкиваются с проблемой выбора подарка для любимого. Дорогие женщины, давайте поможем друг другу в решении этой нелегкой проблемы. Поделитесь опытом: что вы дарите любимому?
Habibi

Re: Что подарить: насущная проблема

Сообщение Naomi » 28 янв 2010, 13:07

Я вот, случайно, натолкнулась на необычный подарок - брелок с растением.
Это такое чудо! Любимое живое растение находится постоянно вместе с человеком. Конечно, такой подарок больше подходит женщине чем мужчине, но я думаю, ваш любимый оценит этот подарок, потому что это живое напоминание о вашей любви.
Кстати, брелочки можно посмотреть здесь: http://funnygifts.ru/tvoj-malenkij-zelenyj-drug/
Naomi

Сообщение Habibi » 28 янв 2010, 18:35

Что ж, оригинально. =) А вообще сейчас масса интернет-магазинов подарков, где все вопросы уже решены, а вам лишь предлагается выбрать из списка оригинальных идей понравившуюся. Кроме зажимов для денег и футболок с вашим фото в таких магазинах можно найти прибор для проверки поддельных денег, алкотестеры и даже домашние пивоварни. Обслуживают там быстро, персонал любезный и внимательный. Иак что советую хотя бы посмотреть - оригинальную идею почерпнете точно.
Habibi

Сообщение vikasol » 18 ноя 2010, 14:53

Я часто дарю знакомым и друзьям небольшие сувенирчики, ведь подарок не должен быть баснословно дорогим, главное внимание. В сети можно найти огромное количество магазинов, основной товар у которых сувенирная продукция. Так что, проблем с выбором сейчас нет. :D
vikasol

Сообщение tsvynda » 10 дек 2010, 19:07

Всегда можно подарить мягкую игрушку, главное подойти к выбору с юмором и тогда все будут довольны.
tsvynda

Сообщение Милый чёртик » 06 май 2011, 12:38

Я мужу часто устраиваю сюрпризы на День рождение. Один из самых для него запоминающих был, когда я ему дома завязала глаза, сели в такси, (таксиста попросила еще покружить по городу), прежде, чем мы приедем в назначенное место. Место было сауной, там было романтично, вокруг бассейна были свечи, лежаки как на море, фрукты и вино. Когда ему развязали глаза, муж был очень ошарашен и доволен сюрпризом. Теперь всегда просит вместо подарка устроить ему сюрприз )))))))))
Милый чёртик

Сообщение annaRoz » 11 авг 2011, 18:44

не знаю как вы, а у меня таких проблем не бывает.Я почти всегда дарю две вещи или деньги или красивые цветы(бывает и то и другое) это для знакомых и друзей.в семье у нас нормальным считается говорить о том что ты хочешь, придумываешь 3-4 варианта, что нибудь из этого подарят:)
-----------------------------------------------------------------------------
ЦВЕТЫ ДЛЯ ПОДАРКА
annaRoz

Вернуться в Праздники и подарки