LadyCafe.ru - Форум для женщин

Компьютерные игры

Логические, карты, онлайн игры

Компьютерные игры

Сообщение Жадный топотун » 27 янв 2010, 17:56

А вы играете в компьютерные игры? Если да то в какие? Я вот, например очень люблю квесты, где нужно подумать, загадки разгадать. Еще нравятся игры типа Зумма, или офисные игры. А вот к пасьянсам как то равнодушна. Не понимаю, как по сотому разу можно раскладывать один и тот же пасьянс, в котором ничего не меняется.
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
Жадный топотун

Re: Компьютерные игры

Сообщение Habibi » 28 янв 2010, 20:22

А я не любитель игр. Сначала считала это чем-то неинтересным и таким, на что жаль тратить время. А потом, убив несколько дней кряду на одну игру, поняла, что не буду играть по другой причине: игры очень интересны, и если я вникну в правила хоть одной, я выпаду из реального мира дней на несколько. Так что лучше для меня и не начинать. =)
Habibi

Сообщение Zoryana » 29 янв 2010, 19:04

Я начинала свою познание компьютера именно с игр. Самая первая игра - "шарики". Шарики одного цвета надо было выстроить в линию, чтоб они исчезли. Было это лет 10 назад. Как сейчас помню, до поздней ночи засиживалась за компом в борьбе с шариками, которые все появляются и появляются. А сейчас уже забыла, когда играла в эту игру. появилось столько всего нового!
Zoryana

Сообщение Фея декабря » 30 янв 2010, 22:43

А мне гонки правятся :smile: ! Просто наверное потому что я очень люблю водить авто и вообще не равнодушна к автомобилям.
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, все дело в случае.
Фея декабря

Сообщение Кошка » 02 фев 2010, 19:22

Есть такая игра "Мор. Утопия". Она старенькая уже, наверное года 2006. Могу играть в нее часами. А муж терпеть ее не может, говорит что слишком нудная.
Кошка

Вернуться в Игры