LadyCafe.ru - Форум для женщин

32 жемчужинки

Возможные проблемы со здоровьем и их решение.

32 жемчужинки

Сообщение Maria81 » 28 янв 2010, 15:44

Девочки,а кто из Вас регулярно заботится о красоте своих зубов?
Расскажите,какими средствами гигиены Вы пользуетесь, часто ли посещаете стоматолога? У вас есть свой личный доктор или Вам без разницы у кого личиться?
Maria81

Re: 32 жемчужинки

Сообщение Naomi » 28 янв 2010, 16:20

Я, обычно, чищу свои зубки 2 раза в день, как и полагается. Зубной нитью никогда не пользовалась. Два раза в год посещаю стоматолога в частной клинике, так как доверяю им больше. В клинике, обязательно, удаляю зубной камень и образовавшийся налет. Пока что, слава Богу, ни на что не жалуюсь.
Naomi

Сообщение Zoryana » 29 янв 2010, 14:36

Зубная проблема - это мой больной вопрос с тех пор, как впервые решила обратиться к стоматологу по поводу удаления камня. До этого я ни на что не жаловалась и была уверена, что зубы у меня здоорвые. Но началось с первого же визита: пломбы, воспаление десен.. а сейчас вот зубы мудрости пошли, которые неправильно растут, неся угрозу соседниим зубам. Пугают операцией, которая заключается не просто в удалении, а в надрезании десны и извлечении зуба. Очень боюсь, но, говорят, надо через этой пройти.
Zoryana

Сообщение Океана » 29 янв 2010, 18:56

Ну конечно же ухаживаю полноценно за зубами-это же так важно для всего организма,регулярно посещаю стоматолога - 2 р в год,как и положено,выбираю качественные зубные щётки и пасты,пользуюсь нитями(флоссами)и элексирами для полости рта.
Доктор у меня свой,доверяю только ему,эта женшина очень грамотная и имеет хорошей уровень образования.
Океана

Вернуться в Здоровье