LadyCafe.ru - Форум для женщин

Стильная укладка

Обсуждение и советы как быть красивой. Выбор марок, кремов, парфюма, макияжа и т.д.

Стильная укладка

Сообщение antoshka » 24 янв 2010, 13:15

Современные средства по уходу за волосами позволяют женщине создавать умопомрачительную укладку, иметь насыщенный оттенок и здоровый вид волос. Стильная укладка создает настроение и дарит уверенность. Главное, что бы укладка не исчезла после первого дуновения ветра. А какими средствами пользуетесь Вы?
antoshka

Re: Стильная укладка

Сообщение Naomi » 26 янв 2010, 15:52

Ну, как обычно, я предпочитаю пользоваться пенкой для укладки и желательно мощной для тонких волос, так как пенка не только придает объем прическе, но и помогает удерживать ее. Во-вторых, после укладки пользуюсь стойким лаком для волос, но только в тех случаях, когда мне надо выйти из дому. Если же я нахожусь дома, то лаком не пользуюсь, чтоб лишний раз не засорять волосы, так как замечаю, что после лака волосы начинают быстрее жирнеть. Кстати, может кто посоветует хороший лак для волос от которого волосы не жирнеют? Я, восновном, пользуюсь Taft.
Naomi

Сообщение Ledinata » 26 янв 2010, 20:45

Знакомый парикмахер сказала, что лучший лак - российский. Может, пошутила, но мне почему-то это очень запомнилось.
Ledinata

Сообщение Maria81 » 28 янв 2010, 12:23

Честно признаться-никакими :)
У меня очень длинные волосы, поэтому достаточно заколоть их или собрать в косу. В случаях завивки(праздники) пользуюсь муссом или лаком для волос,но это бывает очень редко.Всё-таки это химия,а я берегу свои волосы.
Maria81

Сообщение Shokoladka » 29 янв 2010, 23:33

Я люблю когда волосы чистые. Помытая с утра (ну или хотя бы с вечера) голова - уже 99% укладки. Красиво получается если нанести пенку и высушить не рачесывая. Но это долгая история, у меня на неё никогда нет времени, только по большим праздникам. Вообще, не люблю ощущение лака или пенка на волосах...
Shokoladka

Сообщение Аленушка » 30 янв 2010, 11:52

Я тоже предпочитаю естественность и природную красоту.
Но в жизни каждого человека бывают моменты когда просто необходима стильная идеальная укладка. В таких случаях я предпочитаю использовать средства для укладки от компании Wella. Это довольно провереная торговая марка и мне очень нравиться продукция этой фирмы.
Аленушка

Сообщение Nina_5 » 09 июл 2011, 10:22

Для укладки волос я пользуюсь пеной сильной фиксации Nouvelle Energy Shape и лаком для волос Nouvelle Eco fixing. После этих средств моя причёска держится долго и не рассыпается.
Nina_5

Вернуться в Косметика и уход за собой