LadyCafe.ru - Форум для женщин

Бьет значит любит?

Важней всего погода в доме.

Бьет значит любит?

Сообщение Shokoladka » 29 янв 2010, 00:42

Статистика показывает какие-то ужасные цифры. Якобы нет мужей, которые бы не били своих жен хотя бы раз в жизни. А чаще всего бьют постоянно. А жены терпят. Бьет - значит любит. Я не замужем, но подобная информаци меня пугает. Вы сталкивались с насилием в семье? Как это предотрватить? Профилактические мероприятие бы какие придумать...
Shokoladka

Re: Бьет значит любит?

Сообщение звездочка » 29 янв 2010, 10:45

Бьют и таким образом отражают свою любовь только дауны и слабаки :? . У человека не хватает ни нравственного воспитания, ни интеллекта, ни уважения к себе, таким образом он выражает свою несостоятельность. А женщина у него не любовь его жизни, а подушка для отдушины :crazy: :crazy:
к 30 годам понимаешь, что самое главное не карьера и работа в твоей жизни, а семья, здоровые дети и любящий муж
звездочка

Сообщение Любаша » 30 янв 2010, 13:40

У меня когда-то были подобные случаи. Но это правило я не применяю.
Когда-то муж изрядно выпивал после работы и начинал подозревать меня в измене, в придуманной им измене. То, его тапочки не там стоят, то наша постель пахнет чужим ароматом... придумать он мог. И когда я начинала протеворечиветь, то он ставал невменяем и дело доходило до ударов. Я терепела эти побои, так как знала, что на утро он этого даже не вспомнит. И когда я утром начинала проводить с ним воспитательную беседу, то он просил прощения и говорил, что действительно этого не помнит. Я поняла, что у человека проблема со здоровьем (может быть какие-то нарушения в головном мозге) и просто прощала эти припадки, так как понимала, что он этого контролировать не может. И главное, когда он трезвый, то ведет себя замечательно и даже не позволяет себе меня оскорбить. А если изрядно выпьет (сейчас это бывает раз в году), то дело может дойти и до этого.
Девушки могут все, только некоторые стесняются.
Любаша

Сообщение Фея декабря » 31 янв 2010, 20:16

Бьет значит слабый!!!! Значит комплексов много, и нашел способ утвердиться. Причем самым легким способом избивая беззащитную женщину! А вообще мне очень интересно кто придумал эту фразу?
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, все дело в случае.
Фея декабря

Сообщение Кошка » 03 фев 2010, 02:23

Фразу эту используют мужчины, чтобы оправдать собственную слабость и низость. Считаю что адекватный, зрелый мужчина никогда не ударит женщину.
Кошка

Вернуться в Семейные взаимоотношения