LadyCafe.ru - Форум для женщин

весна на пороге

Обсуждение и советы как быть красивой. Выбор марок, кремов, парфюма, макияжа и т.д.

весна на пороге

Сообщение antoshka » 24 янв 2010, 19:53

Хотя за окошком сильный мороз, самое время подумать о грядущей весне. Ведь именно тогда хочется обновить свой образ, а может быть, даже стать кардинально другой – подчеркнуто яркой и сексуальной. Не бойтесь перемен и смелых экспериментов! Напишите - что бы вы хотели изменить в себе, какой видите себя среди буйства красок и зелени?
antoshka

Re: весна на пороге

Сообщение Ledinata » 27 янв 2010, 22:53

Похудеть, подтянуть, подкрасить - помолодеть, вообщем :Yahoo!:
Ledinata

Сообщение Naomi » 28 янв 2010, 10:39

А мне весной всегда хочется обновить свой образ. Сделать новую прическу, так как шапку уже носить не надо. Хочется сделать красивый маникюр, обновить гардеробчик. Я думаю, что такой весенней новизны хочет каждая женщина. ;)
Naomi

Сообщение MissKiss » 29 янв 2010, 02:01

Весна- пора перемен. Поправиться, изменить прическу, помолодеть немного. Расправить плечи, стать на шпильку - и вперед по магазинам обновлять гардероб. Как я это люблю! но еще не придумала, что же я хочу в новом сезоне.
MissKiss

Сообщение Аленушка » 30 янв 2010, 11:59

А я наверно просто хочу весны, тепла и солнышка. Ну :oops: естественно 8 марта и подарки )))

Я считаю что женщина - это цветок, а цветы должны быть прекрасны круглый год!! Не важно какое время годы но у вас всегда должны быть идеальные руки и маникюр, ухоженые пяточки и красивая стильная прическа. Девченки, вы же женцины, будьте всегда красивыми и загадочными!!! :)
Аленушка

Сообщение Nina_5 » 09 июл 2011, 10:24

С наступлением весны у меня волосы выпадают, но мне посоветовали купить шампунь против выпадения волос Nouvelle Hairloss Preventative Shampoo, после него волосы стали меньше выпадать.
Nina_5

Вернуться в Косметика и уход за собой