LadyCafe.ru - Форум для женщин

Сексшоп?

Делимся советами, фантазиями, опытом.

Сексшоп?

Сообщение Zoryana » 29 янв 2010, 03:23

Вы когда-нибудь пользовались услугами этих магазинов? Наверняка, многих одолевало любопытство и желание узнать хотя бы что там продается, но многих потенциальных клиентов сдерживает стеснительность и скованность. Я, идя на работу, часто прохожу мимо секс-шопа. С любопытством заглядываю в окна, а вот зайти не решаюсь...
Zoryana

Re: Сексшоп?

Сообщение Любаша » 29 янв 2010, 13:24

Я тоже никогда не заходила в секс шоп. Но, по крайней мере, представляю, что там продается, так как заходила (ради любопытства) в интернет-магазин секс шоп. И чего там только нет: фалосы разных размеров, секс-одежда, всевозможные масла... глаза разбегаются. Мне очень хотелось бы попробовать что нибудь приобрести там, но это надо обсудить с моей второй половинкой. И если выбирать какую-то игрушку, то только вместе.
Девушки могут все, только некоторые стесняются.
Любаша

Сообщение Shokoladka » 29 янв 2010, 22:30

мы с друзьями как-то были слегка навеселе и совершенно не знали чем занять пару часов. Решили совершить культурный поход в секс-шоп неподалеку. Пришли. Обнаружили, что он закрыт на обед... а возле него.... стоит очередь из бабушек и дедушек, нервно поглядывающих на часы... Оказывается пенсионеры - чуть не не основные клиенты таких магазинов!
Shokoladka

Сообщение angel » 30 янв 2010, 01:04

А че там пенсионерам делать? Я не знаю зачем ну мы зашли раз с мужем туда. Он у меня человек нормальный, за словом в карман не полезет, для него это естественно, а я мельком глазами пробежала и в пол опустила, словно виновата. Желала поскорей уйти оттуда. Еще подумала, что я не смогла б здесь работать.
angel

Вернуться в Секс