LadyCafe.ru - Форум для женщин

А как насчет тату?

Обсуждение и советы как быть красивой. Выбор марок, кремов, парфюма, макияжа и т.д.

А как насчет тату?

Сообщение antoshka » 24 янв 2010, 19:54

Затейливая картинка на ноготках, витиеватые узоры на коже, причудливая сережка – все эти небольшие интимные детали ненавязчиво подчеркнут Вашу сексуальность и очарование. Так что же новенького готовит нам грядущий весенне-летний сезон?
antoshka

Re: А как насчет тату?

Сообщение Natalya » 26 янв 2010, 23:33

Хмммм... у сезону-то подчеркнут, но ведь сезон пройдет, а тату останется :unknown: Я себеб не делаю только потому, что боюсь со временем любая разонравится :unknown: У меня двоюродный брат-художник имеется. Он мне боди-арты умопомрачительные рисовал. Правда, как-то счастья они мне в личной жизни совсем не принесли :)
Стучитесь и Вам ответят :)
Natalya

Сообщение Ledinata » 27 янв 2010, 22:51

Как представлю, во что оно превратится в старости - страшно становится. Если сильно хочется, можно временное изобразить.
Ledinata

Сообщение Жадный топотун » 27 янв 2010, 23:57

Если каждый новый сезон делать себе новое тату, то в скором времени будешь выглядеть как человек из мест не столь отдаленных. И от сексуальности и следа не останется!
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
Жадный топотун

Сообщение Maria81 » 28 янв 2010, 15:39

А если делать временные?
И вообще,интересно,что дже такого сексуального в этих сине-чёрных рисунках,понять не могу...Что может быть аппетитнее здоровой ухоженной кожи, красивых волос и ногтей? Не понимаю,может кто подскажет?
Maria81

Сообщение Жадный топотун » 28 янв 2010, 20:40

Татуировка сделанная у профессионала, цветная тщательно продуманная и наколотая в правильном месте, смотрится очень красиво и сексуально! Но нужно все очень хорошо обдумать прежде чем идти колоть. Выводить эту красоту очень сложно. А про временные я ничего не знаю. Как то не интересовалась никогда.
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
Жадный топотун

Сообщение Океана » 28 янв 2010, 21:07

Это дело вкуса,если нравится,то почему бы и нет?
У моей подруги тату сделано на пояснице - на спине,оч красиво,она носит джинсы с заниж талией и всем показывает свою красоту,но я бы себе ни за что не сделала.
Океана

Сообщение Shokoladka » 29 янв 2010, 00:55

а у меня есть татушка. Ей уже два года. Очень маленькая розочка на лопатке. Красиво смотрится летом, когда одеваю маечку. И еще на пляже. В глаза не бросается. Мне повезло с мастером - тонко сделал, профессионально. Если с татушками не перегибать палку, то они могут быть отличным украшением.
Shokoladka

Сообщение Аленушка » 30 янв 2010, 11:00

А мне очень нравиться аэрография.

Аэрография – это технологический процесс нанесения графических изображений на тело клиента. Фактически, для того, что бы нанести сложный рисунок на тело, мастерам бодиарта приходится призвать все свое мастерство, кисти и краски.

Получается очень красиво и индивидуально. :)

Хотя себе такое счастье я не хочу... :oops:
Аленушка

Вернуться в Косметика и уход за собой