LadyCafe.ru - Форум для женщин

Макияж

Обсуждение и советы как быть красивой. Выбор марок, кремов, парфюма, макияжа и т.д.

Макияж

Сообщение Любаша » 29 янв 2010, 16:23

Макияж - это искусство украшения лица при помощи декоративной косметики. Применение косметики помогает улучшить цвет лица, исправить не только мелкие недостатки кожи, но и подчеркнуть достоинства. Для того чтобы макияж выглядел эффектно, он должен быть выполнен с учетом индивидуального подхода, чувства меры и вкуса.
Известно, что макияж делает лицо более ярким и выразительным. Он может быть будничным, деловым, праздничным. При выборе вида макияжа нужно помнить одно: каким бы он ни был, главное, чтобы он выглядел естественно и подчеркивал вашу красоту.
Расскажите, часто вы наносите макияж? Какие цвета используете. Прилагайте фото понравившегося макияжа.

Вот некоторые примеры:

Изображение
Изображение
Девушки могут все, только некоторые стесняются.
Любаша

Re: Макияж

Сообщение Аленушка » 30 янв 2010, 02:32

Природа наградила каждую девушку идеальными линими и контурами которые сочетаются в правильные и индивидуальные черты лица. Я считаю, что декоративная косметика разработана и служит для подчеркивания и исправления нечетких контуров. Пользоваться ей необходимо не только правильно но и умело. Только тогда вы сможите блестать как королева.

В моей косметичке трудно найти полный арсенал. Там есть только брасматик и блеск для губ. Ничем другим из декоративной косметики я не пользуюсь.
Аленушка

Re: Макияж

Сообщение Наталья1303 » 03 май 2011, 14:52

Я макияж накладываю не часто. Т.к в основном нахожусь дома. Но когда делаю, то это легкий, прозрачный, естественный. Более яркий делаю на торжества. В арсенале у меня все необходимое - от косметики до приборов для майк.апа
Моя дочулечка-красотулечка родилась 19 сентября 2010 года)))
Наталья1303

Вернуться в Косметика и уход за собой