LadyCafe.ru - Форум для женщин

Косички

Обсуждение и советы как быть красивой. Выбор марок, кремов, парфюма, макияжа и т.д.

Косички

Сообщение Shokoladka » 29 янв 2010, 17:34

давно не видела, чтобы кто-то из девушек носит заплетеные косички. Это что получается, я пропустила момент, когда они вышли из моды? ношу обычно распущеные волосы, аккуратно причесанные. Благо структура волос позволяет особо не возиться с укладками. Но иногда меня очень выручали косички - в жару и еще по настроению. Вы заплетаете волосы?
Shokoladka

Re: Косички

Сообщение Океана » 29 янв 2010, 23:43

Косички может и не носят,а косы-в моде всегда.Если волосы густые и длинные, то прятать такое сокровище в пучок-просто грех.
Я тоже редко вижу девушек с косами,чаще-модные стрижки и перекрашенные во все цвета радуги шевелюры.А ведь естественность сама по себе красива,или я уже так отстала от жизни ? 8-)
Океана

Re: Косички

Сообщение Аленушка » 30 янв 2010, 11:04

А я ношу косички :) Особенно дома.. Хотя мои два мышинные хвостика трудно назвать громким словом косы :oops:

Моему парню очень нравиться когда я с косичками... Поэтому плету очень часто :)

Хотя автор прав, сейчас и деткам не часто вяжут банты и плетут косы. Хотя я себя сколько помню всегда была с бантами и косами. Хвосты и распущеные волосы мама терпеть не может :)
Аленушка

Вернуться в Косметика и уход за собой