LadyCafe.ru - Форум для женщин

Вязание: что вяжем, как вяжем?

Шитье, вязание, поделки

Вязание: что вяжем, как вяжем?

Сообщение antoshka » 23 янв 2010, 01:49

Я ужасно люблю вязать. Сколько себя помню - рядом корзинка с рукоделием. Но иногда наступают моменты, когда не знаешь что уже такое выдумать? руки чешутся что нитки попутать , а фантазия уже иссякает. Что делать? посоветуйте. Может у кого-то есть ссылочки на сайты с журналами?
antoshka

Re: Вязание: что вяжем, как вяжем?

Сообщение Олеся » 26 янв 2010, 15:15

Очень люблю вязать. К сожалению, свободного времени сейчас не очень много, но любую свободную минутку посвящаю любимому занятию. Из последних вещей - связала дочке шаль из фасонных ниток, скомбинированных с альпакой. Получилось неплохо, носит. Я еще не разобралась, как добавить фотографию, а то показала бы.
Олеся

Сообщение Natalya » 26 янв 2010, 21:55

Олесенька, внизу сообщения поищите кнопочку "добавить вложения", все предельно просто :)

А я сейчас вяжу юбочку на весну-лето. Из ярнартовского джинса спицами. Правда, мне его ругали: дескать не подходит для юбок :( Но по описанию самое оно для моей, даст Бог, будущей обновки. Так что, поживем - увидим :) Жалко, конечно, будет, если не получится :(
Но в вязании самое главное - не останавливаться при затруднениях!
Стучитесь и Вам ответят :)
Natalya

Сообщение Океана » 28 янв 2010, 23:14

Вяжу в основном свитера и кофточки по разным журналам,нитки покупаю всегда подороже,был случай,когда полгода долбалась с джемпером,а он после первой же стирки полинял так,что отвезли в деревню ворон пугать.Люблю хлопок и вискозу,вяжу из них летние кофточки в основном.
Океана

Сообщение Shokoladka » 29 янв 2010, 16:30

Я вяжу сумки. Получается НАМНОГО дешевле, чем в магазинах. Я по образованию экономист, так что у меня каждая копейка на счету. Кроме того, сумочки получаются миленькие, вместительные, оригинальные. Больше ни у кого такой не будет :) Последнюю вязала в стиле ретро. Единственный минус - вязаные сумочки промокают под дождем.
Shokoladka

Вернуться в Рукоделие