LadyCafe.ru - Форум для женщин

Давайте определимся...

Как добиться идеальных и желанных форм. Женские диеты, хитрости.

Давайте определимся...

Сообщение antoshka » 24 янв 2010, 20:05

Типы женских фигур можно обозначить буквами А, Н, Т и Х – по внешнему сходству особенностей фигуры и начертаний этих букв. Определить тип – значит, уже сделать полдела на пути к идеальной фигуре. А к какому типу относите себя Вы? Внимательно рассмотрите себя в зеркало и вынесите свой вердикт...
antoshka

Re: Давайте определимся...

Сообщение Habibi » 26 янв 2010, 21:41

Не все так условно просто, конечно. Но если исходить из этого и выбирать из предложенных вариантов, то наиболее правильными будут пропорции типа Х. Они больше всего подходят под общепринятый идеал 90-60-90.
Habibi

Сообщение tatyana1981 » 27 янв 2010, 02:40

А у меня наверное к сожалению Н получается. После родов разнесло еще больше, а и так было много. Наверное, если похудеть сильно, то тогда получится Х. С талией в юности было все нормально. Но вот после родов ее просто не стало. Скорее всего этому еще и кесарево поспособствовало. Пресс качать никак себя заставить не могу. Но все в моих руках.
Уникальные сказки про Вашего ребенка! http://www.skazkipro.com/code/UN410
tatyana1981

Сообщение Ledinata » 27 янв 2010, 23:03

По аюр-веде я отношусь к вата-капхе (вроде), а по буквам - к Х слегка пополневшей :crazy:
Ledinata

Сообщение MissKiss » 28 янв 2010, 01:30

Татьяна , а сколько прошло времени после родов? Может лучше применить известный способ? называется - "рот на замок".Сорри, если обидела. :pardon: После 6 часов вечера ничего не есть. Воду можно пить,конечно. Говорят помогает
MissKiss

Сообщение Жадный топотун » 28 янв 2010, 17:31

90-60-90 это не идеал! Это всемирный стандарт манекеньщиц. И с тремится к нему не стоит. Все зависит от роста и конституции. Если вы не выше 155 то в таких пропорциях будете смотрется смешно. А "Х" это фигура похожая на песочные часы. И она не считается правильной. Она проста одна из нескольких.
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
Жадный топотун

Вернуться в Фигура