LadyCafe.ru - Форум для женщин

Верите ли вы в Бога?

Беседы обо всем.

Верите ли вы в Бога?

Сообщение angel » 30 янв 2010, 01:16

У нас сейчас в стране свобода выбора и слова. Но однако многие из нас носят крестики, идут в церковь на Пасху и крещения, крестят детей. Что это означает? Верите ли вы в Бога? Или вы пропаведаете какую-то другую религию? Расскажите о вас, нам будет интересно...
angel

Re: Верите ли вы в Бога?

Сообщение angel » 30 янв 2010, 01:21

Я верю в Богу. Даже в детстве когда мама за что-нибудь ругалась или что-то запрещала я постоянно просила помощи у Бога. Да и сейчас в момент трудных ситуаций постоянно вспоминаю Бога. В церковь правда хожу один раз в год, это перед Пасхой. И крестик постоянно ношу.
angel

Сообщение Zoryana » 30 янв 2010, 20:08

Трудно не верить, особенно сейчас, когда в мире столько бед, а в жизни каждого из нас столько проблем. И если мы не будем надеятся на помощь Всевышнего, жить нам будет еще тяжелей. Человечество не может жить само по себе, не контролируемое высшей силой. И если мы не видим эту сиду, это еще не значит, что ее нет.
Zoryana

Сообщение Фея декабря » 30 янв 2010, 20:52

Я не верю в бога! Не верю попам которые качают деньги из людей. Если бог всемогушь и все видет почему нужно идти в церковь и ставить свечку чтоб он тебя услышал? Славянская вера очень мрачная, и отнюдь не идеальна. Это лично мое мнение. Никому его не навязываю
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, все дело в случае.
Фея декабря

Сообщение Дарина » 30 янв 2010, 23:33

Я верую. Хожу в церковь при первой возможности. Молитва помогает мне привести душу в равновесие и очищает от ничтожных помыслов. Пост полезен для здоровья физического тела, но, прежде всего, воспитывает душу. Мне нравятся церковные обряды, я усматриваю в этом послание от наших предков. Живи по божеским законам и жизнь твоя будет приятна.
Дарина

Сообщение Кошка » 02 фев 2010, 21:25

Нет. И коментировать ничего не буду. просто я не верю в то чего не вижу.
Кошка

Вернуться в Кафе