LadyCafe.ru - Форум для женщин

Стиральный порошок

Как сделать ремонт, выбор мебели и техники, дизайнерские решения, домашние растения.

Стиральный порошок

Сообщение Океана » 30 янв 2010, 15:57

Какому вы доверяете свои вещи?
Я уже столько всего перепробовала,поняла одно,что рекламе верить нельзя.
Тайд мне не нравится,такой запах стойкий-даже дополнительное полоскание не помогает.
Ариель-более или менее,а всякие там Доси и прочее-только выброшенные деньги и полугрязное бельё :(
Океана

Re: Стиральный порошок

Сообщение Весна » 02 фев 2010, 00:23

Я пока что пользуюсь Савекс. Очень нравиться! И цена доступная и стирает отлично. А еще его преимущества в том, что в него входят компоненты кондиционера - это плюс, так как уже можно сэкономить на кондиционерах.
Весна

Сообщение irisharkova » 12 фев 2010, 16:11

Я согласна по поводу Тайда. Еще помню, когда не было машины-автомата, стоило постирать белье Тайдом, сразу руки покрывались сыпью. Ариэль хорош, но дорогой. Я пользуюсь Сармой - отстирывает хорошо и недорого.
irisharkova

Сообщение Хелена » 13 фев 2010, 00:55

Я стираю Ариелем. дорого? ничего, зато не переживаю за качество стирки, никакой аллергии.И муж покапает мне ну очень большую пачку,которой мне почти на год хватает. И не заглядываю туда даже - скоро ли кончиться?.Малышке не стираю ним конечно. использую детские порошки. Хотя возможно я и не права.
Хелена

Вернуться в Дизайн интерьера и обстановка