LadyCafe.ru - Форум для женщин

Трускавец: лечение или отдых?

Планируем, рассказываем, советуем

Трускавец: лечение или отдых?

Сообщение antoshka » 25 янв 2010, 02:30

Самое распространенное заблуждение относительно Трускавца – якобы сюда приезжают исключительно лечиться. Не верьте, что молодым и здоровым отдыхать на курорте « просто неприлично». Здесь можно прекрасно провести время, посещая spa- центр и изучая местную флору, совершая увлекательные экскурсии и просто наслаждаясь отдыхом в отеле. Ведь Трускавец – это настоящее спасение от суеты...
antoshka

Re: Трускавец: лечение или отдых?

Сообщение Habibi » 26 янв 2010, 21:34

Возможно это и так, но у меня сложилось несколько иное впечатление. Когда была в Трускавце, видела в основном людей преклонного возраста, которые ходили по курзалу, попивая лечебную водичку и жаловались друг другу на свои болезни. Может, это мне не повезло, но тогда мне показалось, что молодым в такой обстановке будет не очень комфортно.
Habibi

Сообщение Naomi » 28 янв 2010, 17:58

А я считаю, что в Трускавце можно и лечиться и отдыхать одновременно. Это очень отличный курорт, с богатством своей красивой природы. Так что не раздумывая едьте туда!
Naomi

Сообщение Shokoladka » 29 янв 2010, 23:52

моя подруга детства постоянно туда ездила на лечение. Поэтому у меня это место ассоциируется исключительно с поправкой здоровья. Если бы у меня был выбор, то я бы предпочла отдыхать и лечиться в Крыму. Моя семья отдыхает обычно в Одессе, а мы с моим молодым человеком любим поездить по Крыму.
Shokoladka

Вернуться в Путешествие и отдых