LadyCafe.ru - Форум для женщин

Люблю женатого!!!

Как понять его? Как быть понятной ему? Разница в мужской и женской психологиях.

Люблю женатого!!!

Сообщение antoshka » 25 янв 2010, 02:36

Я люблю женатого. Кто-то , возможно , скажет: « Опять эта вечная тема!» и я пойму. А отказаться не могу. Наши отношения длятся 5 лет. Он втайне приходит каждую неделю, относиться ко мне как к своей жене, помогает, готовит ужин. Это какой-то капкан. Отказаться – не могу. Отказаться или бороться?
antoshka

Re: Люблю женатого!!!

Сообщение Ledinata » 26 янв 2010, 15:10

Это совсем не банальная тема, а очень даже серьезная. Мы привыкли жить как все, руководствуясь двойной моралью и попуская себе многое. А ведь это неправильно! Если люди по-настоящему любят, они должны быть вместе. А если вы жить-дышать друг без друга можете, то не стоит продолжать. Ищите настоящую свою половинку. Удачи!
Ledinata

Сообщение Habibi » 26 янв 2010, 20:55

Часто в таких ситуациях присутствует синдром "раздвоения личности". нет, это не психиатрия, это психология. Мужчине хорошо и с вами, и с женой, иначе он давно бы сделал выбор. А если не делает его уже 5 лет,страдает этим психологическим синдромом, боится потерять и вас, и жену, ведь каждая дает ему что-то, чего нет у другой. Но закончить это можете только вы, разорвав все отношения. сам он, имхо, не решится расстаться с женой, если не сделал этого до сих пор.
Habibi

Сообщение Maria81 » 26 янв 2010, 23:06

Обычно в таких ситуациях предлагают поставить себя на место законной жены и прочувствовать, что испытывает она.Но ведь это невозможно сделать!
Вероятно он и правда не может сделать выбор,а зачем тогда Вам отношения без будущего? Быть на вторых ролях-если Вас устраивает, тогда не терзайтесь и живите мечтами,что выбор всё-таки последует и в Вашу пользу.
Maria81

Сообщение Олеся » 26 янв 2010, 23:47

Женатому мужчине нравится иметь и законную жену и любовницу. В некоторых кругах это повышает статус. А женщина с моей точки зрения, теряет время. Она могла бы познакомиться со свободным мужчиной, создать с ним семью. Любовь не может длиться вечно. Ей на смену приходят уважение, долг, дружба. Что придет к любовнице?
Олеся

Сообщение Miss_Mary » 29 янв 2010, 00:10

А ну быстро бросайте его) а если получится ребенок от таких отношений? Как вы ему потом это объясните? Что у него папа раз в неделю? Обидно...
Miss_Mary

Сообщение звездочка » 29 янв 2010, 11:03

не хорошо с женатым, в первую очередь для вас, ему удобно, хорошо, и дома ждут, и здесь, эгоистично, хотя все зависит от обстоятельств, мало ли что там. Но думаю прийти надо к какому то логическому завершению отношений. Зачем себя так мучить? У меня моя любовь жената, но я не хочу, как бы этого сильно не хотела, влазить в их семью. Просто знаю, что другая о нем хорошо заботится, что он здесь, рядом, в этом городе, и мне от этого спокойно и хорошо :smile:
к 30 годам понимаешь, что самое главное не карьера и работа в твоей жизни, а семья, здоровые дети и любящий муж
звездочка

Вернуться в Психология