LadyCafe.ru - Форум для женщин

Мобилки: за и против

Все про мобильники, мелодии, картинки

Мобилки: за и против

Сообщение antoshka » 25 янв 2010, 02:37

Одно из самых революционных удобств, подаренных цивилизацией, вызвало споры ученых относительно безопасности его использования. Сегодня мобильник есть практически у каждого второго. Тарифы снижаются, и мы все чаще предпочитаем удобную беспроводную связь стационарным телефонам. Не вредно ли это? Что скажете?
antoshka

Re: Мобилки: за и против

Сообщение tatyana1981 » 26 янв 2010, 13:54

На мой взгляд, это вредно. Но не до такой степени, чтобы отказаться от беспроводной связи. Да и невозможно уже как-то от нее отказаться, настолько прочно она вошла в нашу жизнь. Может быть стоит хотя бы пытаться соблюдать какие-то меры по возможному уменьшению этого вреда.
Я, например, когда сплю, уношу мобильный в другую комнату.
Желательно, конечно, также не жить рядом с передающей вышкой.
Стараться долго не разговаривать. Вообще, у кого есть стационарный телефон, то лучше общаться по нему. У нас дома его нет, но мы живем за городом, поэтому мобильная связь стала необходимостью.
Уникальные сказки про Вашего ребенка! http://www.skazkipro.com/code/UN410
tatyana1981

Сообщение Naomi » 26 янв 2010, 19:07

Я тоже уверенна в том, что мобильные телефоны не хорошо влияют на человека. Расскажу свой пример. Я постоянно ложила на ночь мобильный под подушку, так как есть привычка пользоваться будильником телефона. После этого я утром ощущала острые головные боли и депрессию. Долго не могла понять причины происходящего. Осмыслив все, я стала ложить телефон на прикроватную тумбочку, и все прекратилось.
Так что без телефонов нельзя обойтись, но надо подальше прятать их от своего тела, например, носить его в сумочке, а не в кармане.
Naomi

Сообщение Фея декабря » 30 янв 2010, 22:54

Может сотовые и вредны. Но только я вот допустим, не представляю, как в современном мире можно обойтись без мобильного телефона. Если у меня садится батарея а зарядить негде, это просто катастрофа :( !
Любовь в нас - как клад, мы о ней ничего не знаем, все дело в случае.
Фея декабря

Сообщение MissKiss » 31 янв 2010, 01:26

Мой муж смеется когда звонят все мои телефоны. у меня два мобильных и один стационарный. И когда они все дружно звонят и все меня " хотят" , то это просто ужас. Недавно и мелодию на телефоне поменяла на более тихую. потому что дастает. А если еще и муж телефон к этой серенаде присоединяется, то хоть из дома уходи. а все равно достанет. Вывод - нужно иногда их отключать.
MissKiss

Вернуться в Мой сотовый телефон