LadyCafe.ru - Форум для женщин

самая классная, но до сих пор - одна?

Как понять его? Как быть понятной ему? Разница в мужской и женской психологиях.

самая классная, но до сих пор - одна?

Сообщение antoshka » 25 янв 2010, 02:38

Ты им давно не веришь. Разве можно положиться на мужчину? боишься показаться слабой. Демонстрируешь свою независимость и самостоятельность. Такую , как ты, поискать: умная, красивая, успешная, уверенная. В тебе есть все, что привлекает сильный пол. Может , ты просто не даешь им шанса?
antoshka

Re: самая классная, но до сих пор - одна?

Сообщение Habibi » 26 янв 2010, 20:43

"Ты им давно не веришь. Разве можно положиться на мужчину? боишься показаться слабой. Демонстрируешь свою независимость и самостоятельность"
а разве все вышеперечисленное нравится мужчинам в женщинах? им надо верить, выступать перед ними слабым полом, а не волевой амазонкой, которая все рашает сама. нужно дать почувствовать мужчине, что он - мужчина. а иначе, имхо, нет шансов на развитие отношений.
Habibi

Сообщение Жадный топотун » 28 янв 2010, 03:19

Быть сильной, умной, самостоятельной можно и даже нужно! Только в меру показывать это мужчине. Он должен чувствовать превосходство. Он хищник, привык защищать и оберегать. Есть такое выражение "Мужчина голова, а женщина шея". Очень правильное выражение. А если женщина будет вести себя слишком независимо и самостоятельно, хищник начнет воспринимать ее как соперника, а не как объект оберегания.
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
Жадный топотун

Сообщение звездочка » 29 янв 2010, 11:12

плин, девченки, я вот точно такая, :oops: правда грю :oops: сильная, умная, самостоятельная и одна. С недавних пор задалась целью выйти замуж, начала готовить, тщательно маскируюсь, задаю глупые женские советы, по аси спрашиваю совета, изображаю из себя слабую тихую восточную женщину. Но не помогает!!! В итоге они мне грят какая ты такая... и уходят. А если я не буду такой, то на кого мне кроме себя рассчитывать? что делать то :%)
к 30 годам понимаешь, что самое главное не карьера и работа в твоей жизни, а семья, здоровые дети и любящий муж
звездочка

Сообщение MissKiss » 31 янв 2010, 00:03

Делать из себя слабое создание, если ты на самом деле не такая - тяжело и не нужно. В отношениях должна быть открытость. ну не пришло еще время, и рассматривать это с такой позиции. Да, ты классная, ты умеешь за себя постоять, сама решать текущие вопросы, вкрутить лампочку в конце концов ты тоже сама можешь. тебе нужно тепло и ласка.Притворство этому не поможет. Еще появиться Человек в твоей жизни. нужно только очень верить! А вообще-то прийми совет - поедь куда-то отдохни, развейся, смени обстановку.
MissKiss

Вернуться в Психология