LadyCafe.ru - Форум для женщин

Своя территория

Как воспитать настоящего человека. Психология, здоровье и т.д.

Своя территория

Сообщение antoshka » 25 янв 2010, 03:49

Наша малышка начала ползать в 7 месяцев. Нам интересно было наблюдать как эта Дюймовочка ( иначе ее не назовешь – она очень миниатюрная), подползала к коробке с игрушками, выбрасывала их оттуда и забиралась в коробку сама. Говорят, что детям нужна своя территория. Так ли это?
antoshka

Re: Своя территория

Сообщение Maria81 » 26 янв 2010, 13:44

Обычно психологи советую наблюдать за детками и подмечать все их ухитрения.Если малыш забрался в коробку и с удовольствием сидит там и занимается без взрослых -з начит ему действительно уже нужен свой уголок. Это нормально.А Вас это напрягает?
Maria81

Сообщение tatyana1981 » 27 янв 2010, 19:34

У нас доча тоже любит во всякие коробки залезать. Также все выкинет и сидит. Говорит - я в норке, или в домике. Со стороны очень смешно наблюдать. Только она там не играет, просто ей нравится так прятаться. Да и одна не сидит обычно, все за мной хвостом ходит.
Уникальные сказки про Вашего ребенка! http://www.skazkipro.com/code/UN410
tatyana1981

Сообщение Олеся » 27 янв 2010, 23:19

У моего ребенка своя комната. И это нравится всему семейству, не только ей. Кроме личного пространства для ребенка есть место, куда можно привести друзей, пообщаться, послушать музыку, поиграть в компьютерные игры. Мы с мужем рады, что она находится дома, рядышком, на виду.
Олеся

Вернуться в Дети