LadyCafe.ru - Форум для женщин

Разница в возрасте: хорошо или плохо?

Важней всего погода в доме.

Разница в возрасте: хорошо или плохо?

Сообщение antoshka » 23 янв 2010, 01:56

У нас мужем разница в возрасте 16 лет.У кого такая же ситуация... ну или что- то вроде этой! Давайте поделимся с друг другом. Понимаете ли вы друг друга, с какими сложностями сталкиваетесь? а может так и должно быть? жду ответов
И что вы вообще об этом думаете?
antoshka

Re: Разница в возрасте: хорошо или плохо?

Сообщение Maria81 » 26 янв 2010, 16:56

У нас разница - 1 год. Причём такая тенденция наблюдается у многих наших друзей-жёны старше.Я старше,так получилось, а фактически муж гораздо мудрее меня во многих вопросах.Если семья существует на уровне"любовь-понимание",то наверное не так важна эта разница-год или 16....
Maria81

Сообщение звездочка » 26 янв 2010, 17:15

Значения никакого не имеет если не более 5-7 лет - это в принципе норма. 10 слишком уж много, разное время, разные поколения - в союзе отец-дочь или мама -сын еще нормально: есть в доме наставник, глава и т.д. В других союзах каждый будет гнуть в свою сторону. тянуть на свое время, - разные интересы, разные взгляды...может возникнуть непонимание. Считаю что очень удачные союзы когда разница в возрасте небольшая
к 30 годам понимаешь, что самое главное не карьера и работа в твоей жизни, а семья, здоровые дети и любящий муж
звездочка

Сообщение Naomi » 28 янв 2010, 17:05

У нас разница 8 лет. Понимание и общение на равных. Как таковой разницы не чувствуем.
Только я, иногда, подшучиваю: " Ты будешь таким старым, а я все равно буду молодой, хоть молодую любовницу не надо будет заводить." :D
Naomi

Сообщение Жадный топотун » 28 янв 2010, 20:33

У меня разница в возрасте с мужем 6 лет. Только старше я а не он. Ни каких проблем с общением и пониманием у нас в семье нет.У нас отличное взаимопонимание. А из за того что у меня рост 155 а у него под 2 метра, то с виду я кажусь его намного младше. И когда он со мной только познакомился думал что я его младше года на три.
Полюбить себя, вот начало самого прочного романа длинною в жизнь.
Жадный топотун

Сообщение Shokoladka » 29 янв 2010, 00:35

Конечно, хорошо! Только разница должна быть в меру. Я так считаю... Лет до 10, не больше. Делательно, чтобы мужчина был старше - к мужчинам готовность к серьезным отношениям как-то обычно позже приходит. Хотя в принципе для настоящей любви нет преград. Возраст - не помеха :smile:
Shokoladka

Сообщение Дарина » 02 фев 2010, 23:21

У нас с мужем разница в возрасте 13 лет. На первых порах я его слушала, открыв рот. А теперь знаю, в каких вопросах я разбираюсь лучше него, и могу настоять на своем, если понадобится.
Дарина

Вернуться в Семейные взаимоотношения