LadyCafe.ru - Форум для женщин

как правильно выбрать семена

Сад, дача, огород

как правильно выбрать семена

Сообщение antoshka » 26 янв 2010, 02:08

Недолго осталось ждать той поры, когда всей семьей вы начнете выезжать на свой загородный участок, чтобы подготовить его к посевам и посадкам. Рассада – вот о чем необходимо позаботиться у же в феврале месяце. Но как правильно выбрать семена, чтобы труды наши не были напрасны? Какие сорта брать? или все-таки лучше использовать семена гибридов?
antoshka

Re: как правильно выбрать семена

Сообщение Олеся » 26 янв 2010, 17:37

Могу сказать о семенах огурцов. После нескольких экспериментов с гибридами, сеем только проверенный "Родничек". Этот сорт можно спокойно закатывать в банки, плоды остаются твердыми и хрустящими. А гибриды попробовали в прошлом году и отказались, не выдерживают температуры стерилизации и превращаются в кашку. ;)
Олеся

Сообщение Ledinata » 26 янв 2010, 18:19

Очень советую томаты "Принц". Жутко хороши для засолки - среднего размера, круглые (на один укус). На кусте - усыпано, растут до самых холодов. Выше всяческих садистских похвал.
Ledinata

Сообщение Хелена » 13 фев 2010, 01:19

а мне нравятся томаты "Дебарао". конечно их подвязывать нужно часто . Растут вверх как ненормальные .Кусты выше меня бывают. Но помидорами будете обеспечены надолго. И в банку.И так покушать. :Yahoo!:
Хелена

Вернуться в 6 соток