LadyCafe.ru - Форум для женщин

мы вместе уже давно

Решаем насущные проблемы, делимся любовными историями.

мы вместе уже давно

Сообщение antoshka » 23 янв 2010, 02:02

Мы познакомились лет 15 назад. мило улыбались друг другу, здоровались , иногда на вечеринках он приглашал меня на танец. Причем на самый медленный, можно сказать интимный. Потом наши дороги разошлись, и пресеклись они совсем недавно в одной милой компании. Когда -то детские чувства приобрели взрослый характер, и теперь это уже нельзя назвать детской влюбленностью . ЭТО -ЛЮБОВЬ !
antoshka

Re: мы вместе уже давно

Сообщение Ledinata » 26 янв 2010, 18:29

Не знаю, не знаю...
А где же съеденный вместе пуд соли? Виртуальный, что ли? Не спешите с выводами, любовь встречается не часто. А если оно - берегите как зеницу. Счастья и любви!
Ledinata

Re: мы вместе уже давно

Сообщение Habibi » 26 янв 2010, 20:35

Дой Бог, чтоб неожиданный роман превратился в большое счастье и длился всю жизнь. Бывает и такое на свете, когда дети растут всесте, как брат и сестра, а потом, повзрослев, понимают, что никакую вторую половинку им искать уже не надо, ведь иногда наша любовь рядом. Нужно только разглядеть ее. В этом случае, если люди знакомы так долго, и пуд соли съедать может не понадобится. Земените соль сахаром, и пусть это укрепит ваши отношения!
Habibi

Вернуться в Советы и Истории